ios7 с новым стилем иконок вышла 18го сентября этого года, а именно новый стиль скопировали в убунте, поэтому о какой проверке временем может идти вообще речь? В данном случае тупое копирование.
Это вообще не плоский дизайн, о каком копировании идет речь? Вот иконки ios 7: http://iynque.deviantart.com/art/iOS-7-Icons-Updated-378969049 Похожи только звонок (он такой много где), калькулятор, браузер (тут я согласен по поводу копирования) и музыка. Люди с яблоком вместо мозга опять демонстрируют свою невменяемость.
Иконки убунты более вытянутые, тона приглушенные, изображения трехмерные (вернее барельефные), можно назвать цвет и предмет иконки (там не нарисована неведомая разноцветная хуйня как в иоси).
Интерфейс иоси выглядит просто как говно, честно говоря.
Да весь эйпловский интерфейс выглядит как говно, но касаемо иконок речь, в первую очередь не об этом - на убунте я могу сказать: «нажми блокнотик на коричневом фоне», для иоси я так сделать не могу, я не смогу словами быстро описать ту хрень, что там нарисована, и большинство иконок белые, в общем, я даже не знаю, как у них так вышло..
Опять какие-то отговорочки. То значит нигде нету, то потом оказывается, что есть, но надо чтоб через гуглоплей. Ябблозонд что ли подстраивается у тебя там?
Ты живешь в каком-то мире даунов с проблемами чтения. В современных системах есть поиск по приложениям, что в андроиде, что в иос, когда приложений много, я просто быстро ввожу название. Можно даже голосом запустить, на андроиде даже по русским просить можно. Но этого в воображаемой убунте тач может и не быть.