LINUX.ORG.RU

ограбил антикварную лавку?

registrant ★★★★★
()

Это о БоГе или Борисе Гребенщикове?

Sadler ★★★
()

Малшыкы, вы дэбылы?

БГ родом из талантливой семьи адвокатов.
Что еще не ясно?

Почему ИБМ должна бала смотреть на СР/М, когда она ОСями занимается сама с 50х годов?

Не помню, товарищь Джобс вробе был из простых смертных, так еще надо посмотреть кто больше народу кинул.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Кто-то да стоял. Он-то, конечно, мужчина не без божьей искры, но сколько их таких, так и засохших в своих трущобах с идеями разной степени красивости. Ништяки огребают приспособленцы и флюгера.

Deleted
()

Узнал эту историю лет 10 назад. Видимо после этого эпизода родилось знаменитое гейтсовское «мир несправедлив».

geometer
()

Чёрт, я почему-то ожидал здесь увидеть что-нибудь касательно Гребенщикова, а не это.

anon8
()

многократно порванный боян

lazyklimm ★★★★★
()

Я думал щас будет статья где Борис Гребенщиков выступает за копирастию против пиратства и за проприетарщину против опенсорса.

Bad_ptr ★★★★★
()

Все новое это хорошо порванное старое.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А информативные заголовки, версию для Ъ или хоть сколько-нибудь содержательные посты — это всё уже отменили?

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

А информативные заголовки... ...уже отменили?

А как же ловля на живца? =)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

А я думал, что будут фотки из анатомического театра

buddhist ★★★★★
()

Хреновый срыв покровов. Был более интересный, в котором рассказывалось, что IBM в целях создания себе «конкурента» и ухода от наездов антимонополистических органов просто слила часть капитала в подставную контору, которую решила назвать Micro-Soft. Билл Гейтс по этой версии просто нанятый актер.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

просто нанятый актер

Подавляющая часть топов такие актёры.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от another

А вот это уже полная чепуха. Налоговая служба в США ой как хорошо работает, и слив капитала в какую-то Рога и Копыта не останется без внимания. Тут же подоспеет и антимонопольная служба. Не прокатит.

ЗЫ. В начале 90-х изучал ассемблер х86. В руки попался код DOS 2.x Часть кода была стройная понятная и хорошо реализованная. Наряду какие-то кособокие нашлепки и частичное повторение уже реализованных функций. Было непонятно как это? Мне тогда казалось что падучесть ДОСа именно из-за этих сырых нашлепок. Позже покровы «сорваны».

vada ★★★★★
()

Ты уверен, что в ссылке очень необходим огромный довесок в виде "?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+OpenSourceAndRelated+%28Open+Source+and+related%29"?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

ну да, а папа Линуса - депутат. Who cares?

и то-ли коммунист, то-ли социалист

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

А при чем тут налоговая? Там же все чисто было. Заключили контракт на поставку по, по которому дали МС хорошо заработать и сделали их стандартом де-факто в отрасли pc. Потом затеяли совместную разработку новой операционки. Поработали. Потом демонстративно разругались и остались «при своих» поделив «совместно» нажитое. Одним венда, другим полуось. Ну а потом полуось постепенно сливаем, оставляя венду единственной и неповторимой. Хитрый план же. Получаем сильного «независимого» конкурента. А то, что конечный владелец обоих контор один, никто не знает и доказать это невозможно силами налоговой. Нужно АНБ. А они не только в доле, но суть реальные организаторы. :) я не утверждаю, что это истина, просто версия.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alman

Первую версию статьи я уже не смогу найти, наверное, но очень похоже, что ссылка ниже суть продолжение той истории, что я читал лет 10 назад. Там много страниц, не забудь нажать кнопку «далее». Ранее было менее подробно. Автора или его последователь дополнили.

http://abcdefgh.livejournal.com/918512.html#

another ★★★★★
()
Последнее исправление: another (всего исправлений: 1)

БГ

Хватит использовать эти инициалы! Гребенщиков никакого отношения не имеет к этой ерунде!

fang90 ★★★★★
()

при чем здесь БГ?

BMX ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.