LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пони-плагин для ЛОРа

1

1

Можно написать плагин для Хрома и ФФ, который делал бы следующее:

1) Любой лоровец может отметить другого пользователя как «пони»

2) Чтобы опонение произошло, у лоровца должна быть аватара про пони или пони-заангажированные посты

3) Опонение происходит не сразу, но чем больше высказавшихся за опонение - тем быстрее

4) За ложные опонения на клеветника накладываются штрафы

5) Есть новостные флеш-сообщения, чтобы лоровцы могли участвовать в голосовании итп

===

6) Любой человек может самостоятельно стать пони. «Я — пони, и горжусь этим!»

7) За ложный переход в стан пони тоже накладываются штрафы

===

8) У пони и оппозиции появляются различные дополнительные форумные фишки

9) Пока из фишек придумал только то, что оппозиция может игнорить сообщения, ветки сообщений и треды поней, не внося их в основной игнор-лист

===

Помогите придумать еще особенностей и фичей для обоих лагерей.

★★★★☆
Ответ на: комментарий от proud_anon

Да чего вы так все на этих поней взъелись? Уже про поней ни одного треда нет, только про то, как их все ненавидят.

Наверное, им без нас стало тоскливо, и это был единственный знакомый им способ привлечь внимание.

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от Winnerer

И меня пометь, я тоже - пони!

Я думал нарисовать себе к аватарке жёлтый Judenstern с надписью «Pony» готикой/фрактурой, но мне пока лень.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Боюсь спросить, что такое фекалоид?

От лат. faeces — фекалии и гр. eidos — вид. Некий объект, похожий на продукты экскреции кишечника. Можешь поискать в поисковике.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Думаю, голосование ЛОРовцев показало бы, что большинство тоже против.

Ну вот большинство посетителей Лора против поней на аватарках, предположим (не знаю, проводилось ли голосование). Что предлагаешь делать?

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

Если каждому на ресурсе дать возможность удалить непонравившиеся авы других пользователей, ЛОР останется без аватарок.

Она и так есть — adblock и юзерскрипты же. Но некоторым людям этого мало, им хочется автоматизировать удаление аватарок с тем, что вызывает у них отвращение.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Кстати, у меня на шиндовсе OutpostFirewall в режиме автообучение вырезал какие-то аватарки на лоре как рекламные, не помню уже какие =) Это видно по тому, что вместо картинки появляется текст "[AD]" мелким шрифтом

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

«Я — пони, и горжусь этим!»

DoctorSinus ★★★★★
()

Где тег [понятница]?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Удалась пятница. Понисрач есть, нищесрач был днём. Для правильного завершения вечера нам не хватает только крепкого танцпол-треда. Кто создаст?

Knigochey
()
Ответ на: комментарий от Knigochey

Украинцы пусть займутся. Будет что пообсуждать. ))

sluggard ★★★★★
()

смотрел все сезоны с детьми, включая фанатские переводы, мне проследовать в лагерь пони?

ip ★★★★
()

Я несу батхерт понихейтерам во имя (принцессы) луны, и горжусь этим!

Придумал фишку поней: коллективным голосованием заменять аватарку какому-нибудь хейтеру на поняшную с невозможностью обратной замены в течении недели.

morse ★★★★★
()

Не очень пинимаю для чего нужно. Разве не достаточно пони-списков?

И, да, я — пони, и горжусь этим! ;D

Cooler ★★★★
()

«Я — пони, и горжусь этим!»

atrus ★★★★★
()

я заметил пропорциональную зависимость - чем больше я на лоре тем больше банок конины я пожираю.

splinter ★★★★★
()

Бредишь? Какие пони?

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Winnerer

что нужно посмотреть из пони в первую очередь?

чтобы что?

Чтобы посмотреть.

Чтобы посмотреть, можно посмотреть из пони все что угодно. Ваш КО.

morse ★★★★★
()

отписался

x0r ★★★★★
()

Лучше так с анимешниками поступать.

CYB3R ★★★★★
()

И с вендузятниками тоже.

CYB3R ★★★★★
()

Карта уже есть.

Можно написать плагин для Хрома и ФФ, который делал бы следующее
Помогите придумать еще особенностей и фичей для обоих лагерей.

PvP, стиль игры: «Захват модераторского флага».

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Чё за пони? Всё никак понять не могу, в чём прикол?

Мультики для пятилетних девочек, вызывающие сильный бугурт у определенных людей, чем и пользуются местные тролли.

Lavos ★★★★★
()

Галочка в настройках бы не помешала. И ещё две галочки для нормальных людей: «не показывать ссаныйпониаватар» и «забанить ссаныйпони на хрен». А то задолбало в адблок уродцев вносить.

Saloed
()

а если я смотрел все сезоны MLP, с нетерпением жду выхода новых серий, однако ничем не выдаю и никому не заявляю о своем интересе - мне куда?

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Saloed

Кстати, мож кто посоветует синхронизатор юзер-рулез адблока для хрома/андройда? А то с компа ЛОР читать ещё нормально, и пофиг на уродцев, а вот с ондроедодевайса - блевотные пониу#@$ща просто таки убивают.

Saloed
()

Уважаемые пони!

Пони, ставьте пожалуйста тег «пони» в пони-темах про пони. Спасибо, пони.

nogui
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Ну да, логичный. А что? Если есть «личный» доктор - то к нему. А так - да, на Фрунзе (уже посмотрел профиль)

Saloed
()
Ответ на: комментарий от KendovNorok

По завершении опонения юзер банится по аккаунту и по IP.

Тред ради этого поста. И когда уже этого наркомана забанят....

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Надоело. Надоело видеть у@!#ш на аватарах при заходе с ондроедодевайса. Да, я хочу их уничтожить. Если б я их не видел - было б пофиг, да.

Saloed
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.