LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Притяжство скоро

, , , ,

0

1

Я уже месяц живу не в общаге, а в уютненькой квартирке, потому мои соседи не студенты-раздолбаи, а приличные европейские семьи. Все дико соблюдают рождественские традиции, украшают свои жилища: окошки светятся разноцветными лампочками и светодиодами, а на дверях висят рождественские венки.
Мне жалко денег на оригинальный венок, а выделиться хочется. Потому я по-быстрому из говна и палок соорудил это.
Первые два варианта были простое кольцо из разноцветных патчкордов и кольцо, мигающее светодиодами. Из витухи никак не получалось нормальное кольцо, жёсткость не та, а с атмегой и светодиодами получалось много проводов и крона, а смысла не очень много.
Так что критикуйте и делитесь историями, как вы украшаете жилище в ожидании Притяжства.

★★★★★

Предлагаю ввести на ЛОРе праздник «Забанство» и приурочить его к кануну Светлого Забана ТСа.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Если какое-то действие продожает повторяться людьми даже после того, как в этом теряется смысл, то такое действие называется традицией.

нет. Это суеверие. Традиция — это пока смысл ещё есть. Например традиция — жить мужчине с женщиной. Это помогает данной женщине и данному мужчине продолжить свой род. Если какой-то социум/нация эту традицию теряет, она самоуничтожается. Т.е. если европейцы станут педерастами, то они вымрут, и их место займут другие люди (что мы и наблюдаем например во Франции сегодня).

Отсюда следует, что действие становится традиционным сразу после того, как в это действие перестаёт быть необходимым.

тебе промыли мозги толерасты. Ты умрёшь. Причём без права форкнуться. Такое как ты — не нужно даже в твоём социуме.

emulek
()
Ответ на: комментарий от Deleted

лучше быть «хрюсом», чем педерастом.

ИМХО.

(я оставляю тебе право иметь своё мнение, и подставлять свою попу. Я толерантен, если тебе нравится сосать — делай это на здоровье)

emulek
()
Ответ на: комментарий от Umberto

почитай криминальные сводки про людей с традиционными ценностями

hrum ★★★
()

в этом году я украсил жилище своим там отсутствием.

а так - обычно елку небольшую искусственную ставим в угол комнаты и норм.

l0stparadise ★★★★★
()

А по старому стилю тоже отмечать надо это ваше дурацкое притяжство?

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от emulek

Опять к п*дорам все свёл. Толерастия — это когда китайцы жрут детей, а в России говорят «у них своя культура, свои традиции, чего эта Гейропа лезет не в свое дело».

crowbar
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Толерастия — это когда китайцы жрут детей, а в России говорят «у них своя культура, свои традиции, чего эта Гейропа лезет не в свое дело».

бред какой-то. Ты вообще, в России был когда-нить? Нет? Ну так я расскажу: мы тут умные, новости читаем, ситуацию в мире знаем. И про китайцев тоже знаем. И про то, что их иглой в голову умерщвляют, дабы вкус не портился из-за целебной эвтаназии. И нам по||.

А вот гейропе как раз НЕ по||, гейропу этот вопрос очень «волнует». Они делают вид, что судьба китайских младенцев их «волнует». Вот это — Ъ торерастия.

emulek
()
Ответ на: комментарий от reserved

Дорогой мой мальчик-гомофобик-максималист, вы ошиблись дверью. Школа вон там --->

я в курсе. Сейчас пойду оттуда сынишку забирать...

И да, я не максималист. Мне просто по||. Это с виду очень похоже, но на самом деле, совсем другое.

emulek
()

Достаю из шкафа нано-йолку. Когда надоест, ставлю обратно :)

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Anvladislavmf

вообще-то я плитку кладу. Это так, на всякий случай.

demidrol ★★★★★
()

Ты видишь вещи такими, какими хочешь их видеть. На выделенный фрагмент потрудись найти пруф.

почему это я должен искать пруфы? Давай уж ты будешь доказывать, что я вижу вещи неправильно, и кого-то в гейропе это действительно волнует.

Ну исключая 3.5 ТП с АГП вроде этой милой девушки

emulek
()

почему это я должен искать пруфы?

Люди по-умолчанию лицемерны и нужно всегда доказывать чью-то искренность?

crowbar
()
Ответ на: комментарий от router

Сомневаюсь. Хотя, по логике вещей, надо бы отмечать. Причем так, чтобы на своей заднице почувствовать важность закона Всемирного тяготения (т.е. нажраться до потери опоры).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Люди по-умолчанию лицемерны и нужно всегда доказывать чью-то искренность?

увы. Добро пожаловать в реальный мир, Нео.

emulek
()

Ну так попробуй какого-нибудь шизофреника убедить, что он — псих.

А самые страшные психи — всякие "сыроеды". Это вообще неизлечимая клиника. Пациенты любят собираться в "общины" и жить в "поселениях", где детей морют голодом, не дают им нормального образования и вообще используют как рабов.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от router

Нет никакого макаронного монстра, есть только Тажат Непререкаемый. Когда он обретет свой истинный Облик и Атрибут, неверные будут низвергнуты в Бездну Забана.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

где детей морют голодом, не дают им нормального образования и вообще используют как рабов

А, представь, кому-нибудь не нравится, что ты не даешь своим детям православного образования. Ни ты, ни твой оппонент не сможете доказать свою правоту в этом вопросе. Поэтому нет особого смысла указывать «психам», что им нужно делать, а что нет.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Как это не даю? Если меня спросят, я объясню детям, что такое иудаизм, что такое ислам, что такое христианство. И почему все это — бред и сказки.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Если меня спросят, я объясню детям, что такое иудаизм, что такое ислам, что такое христианство. И почему все это — бред и сказки.

А потом они тебя назовут адептом секты хромого пингвина.

cipher ★★★★★
()

Ну так попробуй какого-нибудь шизофреника убедить, что он — псих.

ВНЕЗАПНО: шизики бывают разные. Многие отлично знают и понимают, что они шизики. Погугли, если не веришь...

А самые страшные психи — всякие «сыроеды».

да они все одинаковые. Знаешь, как отличить ПГМнутого от православного? Пригласи испытуемого домой в пост, и предложи отведать свининки. Православный вежливо откажется, а потом согласится. Ибо расстроить друга для него более тяжкий грех, нежели нарушить свой пост. А вот ПГМнутый будет наоборот тебя расстраивать как может, обвинять тебя в тяжких грехах и угрожать расправой (и/или гиеной огненной). Ибо в его сердце гордыня, он ставит СЕБЯ выше всех остальных людей, только лишь по той причине, что не съел кусок мяса. Т.е. все быдло, один он ангел во плоти. Знакомо? Имя им — легион.

emulek
()

А вот ПГМнутый будет наоборот тебя расстраивать как может, обвинять тебя в тяжких грехах и угрожать расправой (и/или гиеной огненной)

Напоминает активистов из этого треда.

cipher ★★★★★
()

И в очередной раз я от тебя не дождался ответа.

ты сам ответил: Люди по-умолчанию лицемерны и нужно всегда доказывать чью-то искренность. Вот и доказывай.

Ну сам посуди, если ты скажешь, что ты девушка, тебе кто-то поверит без пруфа? Так и тут. Не верю. Да и никто не поверит, увы.

Люди сами по себе — животные. И им на всех насрать (исключая членов своей стаи, на которых не насрать только лишь из-за боязни за собственную шкуру. Обычное дело для стайных животных, e.g. крыс, волков, etc).

emulek
()

А, представь, кому-нибудь не нравится, что ты не даешь своим детям православного образования.

а ты не путай солёное со сладким. Если кому-то не нравится, шли его на||, я и православный канон — разрешаем.

Ни ты, ни твой оппонент не сможете доказать свою правоту в этом вопросе.

сможет. Не надо путать религию и психопатов. Психопат доказывает всем, что все должны быть таким же как он сам, религиозный человек никому ничего не доказывает, ибо глупо доказывать очевидное.

emulek
()

Вот будут твоих детей жрать — сопротивляйся, сколько влезет.

сами китайские мамы и папы не против. Аборт получается дороже, а за это ещё и доплачивают.

emulek
()
Ответ на: комментарий от cipher

И будут использовать ОС Windows

мои не будут. Они уже знают, что это глючное и падучее говно, в котором какие-то вирусы, которых дома отродясь не было. И что в других компьютерах почему-то нельзя нажимать на все кнопки, а только на некоторые, что-бы ничего не сломалось.

emulek
()

Люди по-умолчанию лицемерны и нужно всегда доказывать чью-то искренность. Вот и доказывай.

Опа, ты опять мнение изменил.

Ну сам посуди, если ты скажешь, что ты девушка, тебе кто-то поверит без пруфа?

Ты еще и в аналогии не умеешь.

Люди сами по себе — животные.

К.О.?

И им на всех насрать

Нет. Допустим некоторым — насрать, но мы тут говорим про тех, кто явно показывает что им не насрать. Зачем им врать?

crowbar
()

Они уже знают, что это глючное и падучее говно

Вот ты и вырастил человечков, потерянных для общества.

cipher ★★★★★
()

Напоминает активистов из этого треда.

да они все одинаковые. Линуксоиды ничем не лучше.

emulek
()

Опа, ты опять мнение изменил.

тебе нужно сексом с кем-то из модераторов заняться, что-бы я своё мнение «изменил» путём правки моих постов выше.

Ты еще и в аналогии не умеешь.

которые понятны интеллектуальному большинству? Извини.

К.О.?

да, Екклесиаст конкретнее.

Нет. Допустим некоторым — насрать, но мы тут говорим про тех, кто явно показывает что им не насрать. Зачем им врать?

потому-что они больные люди и Спасают Этот Мир От Страшной Опасности. Типичная мания величия.

emulek
()

Вот ты и вырастил человечков, потерянных для общества.

почему-же? В вашем мире интеллектуального большинства они показывают отличные результаты. Не тратят время на пляски с перезагрузками и переустановками.

emulek
()

Не тратят время на пляски с перезагрузками и переустановками.

Настраивая слаку в том время, как другие люди уже все перезагрузили и переустановили, а теперь выдают полезную работу?

cipher ★★★★★
()

как вы украшаете жилище

С попеременным успехом пытаюсь заклеить продувающее со всех щелей окно разношерстным скотчем в перерывах между доделыванием долгов по учебе, которые нужно было сдать либо вчера, либо неделю назад, либо еще летом.

SjZ ★★★★★
()

как хорошо, что меня родители никакой идеологией не пичкали.

да я своих тоже не пичкаю. Они даже не знают, кто такой Патрег. Да и про Linux тоже вроде не знают. Для них это само собой разумеется, что дома папа сделал, а в школе какой-то старшеклассник делал, ну понятно, что не папа. (:

ИМХО они об этом и не задумываются...

emulek
()

потому-что они больные люди и Спасают Этот Мир От Страшной Опасности

Вопрос был 'зачем', а не 'почему'.

ну что-бы все были живы и здоровы, очевидно жеж! Из лучших побуждений. Это же благие намерения, которыми и устлана дорога в Светлое Будущее (этих маньяков).

Как ты не поймёшь простой истинны: 95% в гейропах — насрать. Но есть и некий процент психопатов, как и везде. Гейропа относится к ним толерантно, делает вид, что уважает права психопатов, но на самом деле, просто игнорит. Это бесит психопатов ещё сильнее, и они идут на более крайние поступки. Ну а на Руси отношение к юродивым более терпимое, потому они более-менее спокойно ходят по улицам, и всем по||. Лишь-бы не мешались. Будут мешаться — получат в рыло, и по||, что юродивый. Потому юродивый на Руси традиционно живёт своей жизнью и его никто не трогает. Иные даже кушать дают, чтоб не сдох, болезный...

emulek
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.