LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Переломный момент

,

1

1

Исследователи из Политехнического института Ренсселира выяснили, что как только процент людей с непоколебимыми убеждениями достигает десяти процентов, их убеждения в любом случае будут приниматься большинством.

http://yosha-orlow.livejournal.com/945538.html

Вендекапец близок, товарищи!

★★☆☆☆

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от ziemin

Далее кажный день по одному

Что-то ты новые правила выдумал.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

родить

Умник, тоже мне! А кормить кто будет всю эту ораву?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Нет, его дают за флуд в техразделах. Если бы шкворец давали только за комментарии по делу, то я бы и одной звезды не "отрастил".

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не банят, но смотри: грань очень тонка. Могут и поудалять с минусами.

А вот нацпол и религиосрачи точно вырезают.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну неужто нельзя в очередной раз Поцтеринга поматюкать

я, собственно, за этим и зашёл сюда.

false ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

со стимбоксом

Сколько там роутеров на линуксе? Где все эти принципные, которые даже не подозревают, что внутри линукс? :)

cipher ★★★★★
()

Пойду гороскоп почитаю

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Один психованный дура продал задешево свои телевизор и зюксель, когда узнал что там линукс. Потом купил домой джунипер. Искал телек без линукса, в результате чего приобрел какой-то древний залежавшийся хлам.

steemandlinux ★★★★★
()

Линукс — таки прошивка общего назначения!

Починил.

Suntechnic ★★★★★
()

Исследователи из Политехнического института Ренсселира выяснили, что как только процент людей с непоколебимыми убеждениями достигает десяти процентов, их убеждения в любом случае будут приниматься большинством.

боян жеж...

emulek
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

А тем временем 33% человеков этой планеты - христиане.

ты неправильно считаешь: надо не всех брать, а только непосредственное окружение. Вот если среди твоего круга 10% христиане, то ты либо христианин, либо изгой.

ЗЫЖ это прекрасно знали и применяли Владимир Красно Солнышко и Дедушка Ленин. Т.ч. «новость» стухла ещё 1000 лет назад как минимум.

emulek
()

И один из ста начнет гнуть свою линию.

причём каждый десятой из этого 1% будет гнуть свою логически обоснованную и правильную версию. Мало того, она вполне может быть(и обычно бывает) диаметрально противоположной версии 95%.

Конец немного предсказуем...

emulek
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Один психованный дура продал задешево свои телевизор и зюксель, когда узнал что там линукс

Вот это батхёрт! Всем батхёртам батхёрт!

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Линукс — это не убеждения, а операционная система.

не суди обо всех по себе. Да, я с тобой согласен. А вот 95% линуксоидов — нет.

emulek
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А не пофиг ли?

ВНЕЗАПНО: это основная движущая сила данного правила: всем пофиг. Потому и решают 5%, которые в силах убедить хотя-бы одного из тех, кому пофиг(ещё 5%). Остальным 90% так и остаётся пофиг, кто кого имеет, мы их или они нас.

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

Хорошо сказал, молодец. Тебе надо в перзиденты баллотироваться, с такими лозунгами точно пройдешь. ТАк и представляю плакаты на улицах «НАМ НЕ ПОФИГ!».

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Только юзеры стимбокса - это не упоротые фанатики с Трискеля и не разбирающийся с остальных дистров, а простые пользователи.

KendovNorok
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Тебе надо в перзиденты баллотироваться, с такими лозунгами точно пройдешь. ТАк и представляю плакаты на улицах «НАМ НЕ ПОФИГ!».

мне осталось самую малость: научится наконец говорить то что надо, а не то, что думаешь.

Но мой отец называл это враньём...

emulek
()

с непоколебимыми убеждениями достигает десяти процентов

Есть статистика во всём, что движется, что для начала движухи нужно 15% заболевших.

Так, например, в обществе всегда есть те, кто ворует всегда, и есть те, кто ни при каких обстоятельствах не возьмёт чужого. И тех и других, говорит Хазин, примерно по 15%. Так вот, общее состояние в обществе (действие оставшегося большинства), его коррупционная устойчивость или коррупционная направленность будет зависеть от того, какая из этих групп меньшинств будет наиболее уважаема: если будут уважаемы воры, то общество будет воровать (несмотря на посадки), если будут уважаемы честные, то и общество будет рассматривать воровство как преступление и люди не будут подворовывать из того, «что плохо лежит».

Другая статистика исходит из наблюдений за развитием эпидемий: нужно хотя бы 15% заболевших, чтобы началась эпидемия.

iZEN ★★★★★
()

Сколько там роутеров на линуксе?

Ну те, кто занимается ковыряние прошивок под роутеры линукс освоили. Тех, кто будет ковырять стимбокс, потенциально гораздо больше.

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от iZEN

Для кого-то Линукс — это жизнь!

Да разве ж это жизнь?..

cipher ★★★★★
()

О, это ничего страшного, некоторые вендоюзеры даже спрашивают у меня, что это такое, когда я говорю «виндовс».

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

За примерами далеко ходить не надо, иначе случится полнейший танцпол.

XD сделал мой день. стоит ходить на лор только из-за таких выражений.

punya ★★
()

Дык это давно известно. Число пассионариев в разные обществах колеблется от 3 до 5%. Когда их убеждения начинает разделять до 7% и выше, происходит очередная революция. В т.ч. технологическая.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от thunar

с помощью мечей, копий, геноцида, пыток и огня.

3,5 верующих ничего не сделают даже с помощью мечей, копий, пыток и огня. Сначала идея захватила овердофига людей.

atrus ★★★★★
()

Они не описывают, как 1% может вырасти в 10%. 10% ведь из воздуха не возникнут.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

3,5 верующих ничего не сделают даже с помощью мечей, копий, пыток и огня

Вот именно, а пока сообщество продолжает пытать своих пользователей малопригодными для использования средствами вроде гном3, кде и т.п.

cipher ★★★★★
()

сообщество продолжает пытать своих пользователей малопригодными для использования средствами вроде гном3

Вы упорина переели. Можно предъявлять гному 3 что у него программы сыроваты или фич нехватает, но сама по себе гномощель наиболее удобная de из тех, что видел. (кеды чётвёртые и макось видел. не впечатлили.)

atrus ★★★★★
()

Ты перепутал меня с дизайнерами и девелоперами гном3.

У них всё в порядке.

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Для кого-то Линукс — это жизнь!

Серьезно? Ну таких единицы, кто за сраный компьютер, по убеждению, готов на костер. Бывает, конечно, дети скачут из окна, но это поступок на эмоциях.

TGZ ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.