LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mikhail

Позавчера ~5000 оставалось. Так что не долго ждать :)

alexru ★★★★
()

предлагаю делать ставки, организуем тотализатор ;)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

А вот ненадо. Ставлю $0.01 на то что это будет не анонимус.

anonymous
()

Кто возьмётся за написание скрипта, который раз в минуту будет проверять наличие комментария/темы номер 999990, потом будет постоянно проверять наличие комментария/темы номер 999998, после чего из-под зарегенного юзера запостит два комментария с разных хостов содержанием соответственно "999999 нах" и "миллионный нах"?

mikhail
()
Ответ на: комментарий от alexru

Могу и скрипт у меня остался с тех пор когда боролся с Шомой. Только это не азартно и лень..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Давай скрипт, у меня почти мегабит на вход и столько же на выход. :) Только чтобы от юзера умел, а не анонимно.

mikhail
()

Хех, а форматы загнулись от звезды в конце июня с 3163 комментариями. У физиков было 1549.

mikhail
()

Хех, нет, от юзера не умеет, только анонимно.

Если знаешь ruby, могу выслать, доделаешь. Можешь даже всяких фич накрутить типа как у К48, а это как пример будет самое оно.

anonymous
()

Думаю, что моллионный топик будет вроде: "а все-таки милионный топик запостил я". Как и 100 - 200 следующих и предыдущих.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

>Во-во. Для надёжности надо же заранее начинать, постов за 10 хотя бы :)

Только чаще чем раз в полминуты с одного хоста постить нельзя, придётся проксёй обзавестись. :)

mikhail
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Могу и скрипт у меня остался с тех пор когда боролся с Шомой

давай свой скрипт, запущу с шелла на гигабитном канале ;) проксей тож много, главное чтобы от этого лор не упал

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.