LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Галерея ЛОРа

camwhore,

7

5
mplayer tv:// -vf mirror < /dev/null & scrot -cd 10

даже если вы прямо сейчас в одних труханах, не стесняемся.

устроим предпраздничную перепись десктопов и лиц ЛОРа, интересные личности с патлами и тоннелями в ухах приветствуются. =)

и я начну: http://ivan.gayevskiy.ru/2013-12-25-091513_1024x768_scrot.png

★★★★★

Ну, ладно, выложу свою рожу. Использовал для освещения настольную лампу, потому с балансом белого беда. На стене гиклендарь. Залил сюда.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Смысл в том, чтобы твоя рожа была рядом с твоим любимым DE, насколько я понял:

перепись десктопов и лиц ЛОРа

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

А там ничего интересного нет. Мак, как мак. :P (Сижу с дивана) Другое выглядело бы примерно так — и там ничего интересного.

beastie ★★★★★
()

UPDATE

Обнаружил тут, что у моей вебкамеры есть не только 640x480, но и что-то широкоформатное. По прежнему не установлен ни mplayer, ни scrot. Тыц.

CYB3R ★★★★★
()

Вот в том-то и беда мака, что даже похвастаться нечем.

CYB3R ★★★★★
()

К десктопу не подключена вебка.

А брать ради этого телефон\планшет\ноут - как-то не по мужски.

fraxinum
()
Ответ на: комментарий от fraxinum

Пробросить вебку с ноута было бы по-мужски. Если бы ты пробросил вебку с телефона или планшета, то было бы вообще круто.

CYB3R ★★★★★
()

Пробросить вебку с ноута было бы по-мужски. Если бы ты пробросил вебку с телефона или планшета, то было бы вообще круто.

Есть у меня для тебя отличная индийская история, про двух братьев и возможности.

«Старший брат оставил дом и молился в лесу очень интенсивно. Через двенадцать лет он вернулся домой. Младший брат был рад увидеть его и попросил: „Пожалуйста, покажи мне некоторые оккультные силы. Ты практиковал йогу двенадцать долгих лет, тогда как я вел обычную жизнь. Покажи мне, чего ты достиг“. Старший сказал: „Пойдем со мной“. Оба брата вышли из деревни и спустились к реке. На берегу реки старший брат сел и вошел в глубокую медитацию. Через некоторое время он встал и пошел через реку по поверхности воды. Младший брат тут же позвал перевозчика, дал ему анну и быстро пересек реку. Когда братья встретились, младший сказал: „Ты потратил двенадцать лет на то, что я могу сделать за пять минут? Это и есть результат твоих лет духовной дисциплины и суровой жизни? Стыд, стыд!“ Старший брат понял, что он глупо потратил время. Он опять ушел из дома, чтобы в этот раз вдохновляться только Светом, Истиной и Богом»

Так вот к чему я клоню.

Я могу сделать тобою предложенное. Но для этого всё равно нужно и включать девайсы, тратить время, гмороиться. И ради чего? Подумай над этим.

fraxinum
()

Ты забыл добавить, чтобы все делали дакфейс на фотках!

З.Ы. Хорошо, что ты вернулся. Сириусли.

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pi11

Зачем глаза закрыл этим чёрным кирпичом прямо как преступник какой-нибудь из документальных фильмах на НТВ? О_о

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

Не хочу палить свои ярко-красные глаза =)

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fraxinum

старший брат тыкал клввиши ради притчи. Младший посмотрел и сказал -«ты натыкал овердофига символов, проучившись 12 лет быстропечатанию, а я могу выразить это словом 'ненужно'». И понял старший что все тлен и сделал вдоль через бочку, выложил пароль и посыпал голову пеплом...

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

director's cut

старший брат так и не сказал младшему, что сделал это, что бы хотя бы предпринять попытку просветить другого человека, в место его бесполезного «ненужно». ибо если и правда «ненужно» - он бы даже это слово не писал

fraxinum
()

началось...

раньше гики боялись гугло+1 и шифровали все, до чего могли дотянуться, а теперь как последняя гламурная корова выкладывают собственные рожи типичного небыдла.

ну и чем это лучше былофконтакта?

Rastafarra ★★★★
()

А не легче вам всем в фейспуках добавиться друг к другу во френды ?

dada ★★★★★
()

О! Разгребая завалы, наткнулся на scrot полу-годовой давности. Но уверяю, что за это время абсолютно нифига не изменилось! Т.ч. можно считать актуальным. ^.^

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)

Это, зачем здесь?

nihil ★★★★★
()

камеры нету, так что облом.

Dominat ★★
()

FreeBSD'шники юзают путти, а OpenBSD'шники круче! У них более кошерный консольный ssh на маке :)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kinik

Данунах, ещё лицо тут свое светить.

отчего же ?
страна должна знать своих героев
а если вам есть что скрывать, то ...

kto_tama ★★★★★
()

Shit! Я уж и забыл, как с mplayer'ом делать скриншоты. Ща, попробую с -vo gl2

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MyTrooName

Только сделай mplayer tv:// -vo xv, иначе скриншот не увидишь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

какой мимимишный WM, а шоэтотакое? гляжу, свернутый птиц ни на что не похож. FVWM так умеет, но декорации другие же.

Spoofing ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yoghurt

Никогда не понимал людей, которые носят тельняшки, но при этом не служили на флоте/вдв/etc

Что за бред? Тельняшка, в первую очередь, просто одежда.

J ★★★★★
()
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.