LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

UnixWare 7x

, ,

0

2

Иногда я хожу на сайты из прошлого (вроде chat.ru), чтобы окунуться в волны прогресса. Зашел тут на http://www.sco.com, посмотрел спецификацию UnixWare 7 и прослезился: http://www.xinuos.com/index.php/products/server/unixware7

Этим кто-то пользуется? Нет, ну правда, оно же стоит денег.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Shaman007

Кстати, в Unixware нет (то есть вообще) zfs, поддержки контроллеров Adaptec и... ну вы поняли.

Я нигде не говорил, что Unixware или OpenServer (две большие разницы) сильно пригодны сейчас, я лишь утверждал и сейчас продолжаю утверждать, что кучу кода тиснули линуксоиды.

В своё время контроллеры adaptec поддерживались из коробки, а zfs не нужно впринципе ибо mdadm+lvm2 лучше и удобнее.

King_Carlo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от King_Carlo

кучу кода тиснули линуксоиды

Напомню, что в суде на эту тему из доказательств были представлены куски кода, который есть в учебниках. Типа malloc'а.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

Но их нет и небыло ни в скотине, ни в Unixware?

Не было, это я в качестве альтернативы ZFS (ересь от солярки для бедных). А OpenServer была шикарная ФС HTFS, которая, будучи положенной на аппаратный raid, была офигительна. У меня было около 40 серверов на openserver, никогда, ни при каких условиях и катаклизмах мы не теряли данные.

King_Carlo ★★★★★
()

Напомню, что в суде на эту тему из доказательств были представлены куски кода

Суд нихера не понимает в коде и, как в любом суде (не уголовном), выигрывает самый ущербный.

King_Carlo ★★★★★
()

Куски кода из учебника были представлены именно с целью эксплуатации ущербности знаний по технике у суда. Потому что по всей видимости, ничего весомей не было.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

На аппаратном RAID офигительна даже FAT-16. Что в ней было такого? Снэпшоты, шифрование, мандатная система привилегий, прозрачная миграция между носителей, поддержка больших дисков или журналирование? На сколько я знаю, многие СУБД времен актуальности скотины пользовали raw-диски и выгрузку в текстовый вид как бекап.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

На аппаратном RAID офигительна даже FAT-16.

Записал в поминальник, буду цитировать ))

King_Carlo ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.