LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

медицинский интститут спрашивают

0

0

Есть какой-нибудь софт под сабж чтобы визуально (можно в терминале) определить уровень алкоголя в крови?
//датчики само-собой прилагаются и работают

★★★★★

Последнее исправление: amorpher (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от crowbar

Слушаю удаленное видео.

Cейчас освещаю ствол порошком белым, не жалко — много.
Они не пользуются GNU/Linux, кстати, сейчас получат, гады.

amorpher ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: amorpher (всего исправлений: 1)

визуально (можно в терминале) определить уровень алкоголя в крови?

Ты сколько выжрал? Ты вообще в курсе, как алкотестеры работают? Какой, нафиг, терминал? Куда, нафиг, "визуально"?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от amorpher

все

//мы так на марс-то не улетим, тем более я расскладку переключаю на русский

amorpher ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: amorpher (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

На монитор, конечно.

// вспомнил историю, как друг один давным-давно (но современные офисные крысы по IQ остались совершенно такими же) издевался над "операторшами": посидел полдня перед монитором с заставкой фотографии Солнца (кажись, в рентгене), бабам сказал, что загорает. Так они потом неделю загорали, он всех кентов туда перетаскал, пофотографировать, да и просто поржать. А потом уже до баб доперло...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Какой вопрос, такой и ответ

Можно заставить пользователя набрать простынку текста, определить процент опечаток, и по нему оценить степень ужратости поциента. Пишется на пистоне за вечер.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Флай литл бёрд тю хирощима...

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не понял возмущения.
Пусть есть датчик, не суть важно как он работает, но на выходе он образует некие аналоговые(цифровые) сигналы. Эти сигналы считывается получается некое значение.
Не вижу проблем подключения такого датчика к компьютеру и отображения полученного значения.
Более того, не вижу проблемы, имея информацию о датчике, написать утилитку самому.

comp00 ★★★★
()

думаешь в проприетарных алкотестерах, коими так любят размахивать наша доблестная полиция, используют принципиально новые другие технологии?
Или тебя смущает сам метод измерения? Ну наверно, он докторами как то обоснован, это я уже не знаю, но выглядит весьма логично.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

Я думаю, что можно и к компу подсоединить. Но зачем? А вообще, понятно, что проблем нет: берешь химический датчик, через 232-ю микросхемку сажаешь на USB, да пользуешься.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я думаю, что можно и к компу подсоединить.

Что бы использовать, как - уже другой разговор. Например, интерактивное занесение в бд, использование в дальнейших расчетах - первое что приходит в голову.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: Какой вопрос, такой и ответ от Axon

Можно заставить пользователя набрать простынку текста, определить процент опечаток, и по нему оценить степень ужратости поциента. Пишется на пистоне за вечер.

Слишком индивидуально, придётся предварительно набирать базу по каждому пациенту. У меня, например, ближе к литру водки опечатки появляются, либо с сильного недосыпу. А большинство в добром здравии и трезвой памяти пишут, как после литра. (Для будущей базы: сейчас поллитра.)

massimus ★★★
()

Датчики не нужны. Анонимные эксперты ЛОРа визуально с легкостью определяют уровень в крови любых веществ (не только алкоголя), читая посты пациента. Некоторые могут это делать даже в терминале.

amomymous ★★★
()

Блин, мне женщины уже говорят — заебал (философией) уже всех, чего делать-то после полового акта? Цветы дарил, там есть в ресторане у них.

amorpher ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: amorpher (всего исправлений: 2)

Прикольно было если бы не только визуализировался уровень алкоголя в крови, но и подбирался саундтрек.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ответ «смехотворно маленький» будет верным в 99% случаев.

Tark ★★
()
Ответ на: Какой вопрос, такой и ответ от Axon

Хотеть такое для движка лора. Чтобы рядом с ником выводился процент :)

goingUp ★★★★★
()

Всё, капец, я спать на 40 минут, LOL.
Tales From The Thousand Lakes

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

Ваши предложения?

Не бухать не пробовал?

Или это так — слизь со снегурочки.

Что?

theNamelessOne ★★★★★
()

Я думаю, что можно и к компу подсоединить. Но зачем?

Для тестирования сотрудников и автоматического занесения результатов в БД. Это все просто. У меня помню сложность была темпратуру тела измерить и так же в базу заносить, т.к. в отличии от алкотестеров, которых овердофига, термометров градусников с подключением к компу практически не существует.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.