LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Luxoft. Как оно?

luxoft,

0

10

Тут есть люди работающие в сабжевой организации? Стоит ли туда подавать резюме?

// Речь о Киеве в основном

Перемещено mono из job

★★★★★

Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от jtootf

сколько у Ciklum проектов на 100+ человек?

Здесь немного про другое. «Ходят строем» здесь меньше, а прослойки между девелопером и заказчиком, как правило, сведены к минимуму, на то он и аутстаффинг.

Ещё однин аспект — не запрещается на территории проекта устраивать не слишком громкие пьянки. Естественно, в пределах разумного. 23-е февраля в этом году было эпичным у нас :] В том же Люксе я себе такое ОЧЕНЬ слабо представляю. Ну, это уже для ценителей.

ufw
()
Ответ на: комментарий от ufw

я знаю, каково работать в Ciklum, я там 1.5 года провёл :) в смысле офиса и атмосферы компания отличная. во всём остальном - Торбен

jtootf ★★★★★
()

ivilink конечно же. это полный цздце. вместо нормальной разработки архитектуры там происходит скрам, написание отчетов и прочая херня.

просто с нуля приходят из леса три медведя и все пишут на пол года. это моя оценка, я им написал как и что сделать чтоб оно сразу работало, причем с кодом для одной платформы.

работали там одни девушки через полгода как я ушел в амд. ибо девушки в отличие от парней приспосабливаются. ну и еще студенты но это было с самого начала.

меня оттуда выгнали. видимо потому что я инженер а они оопнутые. поэтому приходится сидеть в каком-то амд.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

ivilink конечно же

хе. я застал этот (во всяком случае, мне так кажется) проект когда он только начинался, даже успел интегрировать туда Nuance TTS. тогда он был маленький и держался на энтузиазме двух-трёх человек (из чьей личной наколенной разработки и вырос)

там по-прежнему HU на Angstrem с HMI на Qt, или они уже только протоколом занимаются?

jtootf ★★★★★
()

меня оттуда выгнали. видимо потому что я инженер а они оопнутые. поэтому приходится сидеть в каком-то амд.

Бедненький! Ничё, еще месяц и ты отсиделся:)

Pavval ★★★★★
()

Тут кто-нибудь что-то знает про компанию SysIQ(Киев)? Судя по сайту и буквам на нем, ребята пытаются выставить себя сверх серьезной конторой(может таковыми и являются, я уж не знаю).

grouzen ★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Граммарли - это круто, но туда и попасть не каждый сможет, область специфическая.

grouzen ★★
()
Ответ на: комментарий от grouzen

SysIQ

специализируется на решениях в области e-commerce для крупных корпоративных клиентов

судя по описанию, тоска смертная. впрочем, внутри не был

jtootf ★★★★★
()

а теперь приходится учить сраную жабу. убогую тормозную жабу.

Схрена? Плюсовики сейчас везде нужны - не хочешь учить жабу - не учи. К примеру у нас в соседних проектах (GL, заказчик - Avid) есть вакансии.

Pavval ★★★★★
()
Последнее исправление: Pavval (всего исправлений: 1)

и чем же они тру, да ещё и наиболее?

Тем что используют интересные технологии и судя по темам проводимых мероприятий там работают толковые люди. Мне кажется что на фоне остальных контор, с их очередными заседаниями клуба анонимных скрам-мастеров, это выглядит очень даже круто. Или нет?

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

там работают толковые люди

в практически любой компании есть толковые люди, вопрос в процентном соотношении

на фоне остальных контор, с их очередными заседаниями клуба анонимных скрам-мастеров

это диванная аналитика чистой воды

Или нет?

лично мне совершенно не интересна их предметная область: я не лингвист и не англофил, я не люблю NLP да и вообще NL

jtootf ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.