LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Не осилил удаление профиля в одноклассниках

, ,

0

1

Может кому нужен абсолютно пустой профиль? xD

А то вдруг когда понадобится, а свой номер я уже привязал идиот.

Логин 89320135302 пароль odnoklass вот от этого:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/559844179416

★★★★★

Последнее исправление: cinyflo (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от beresk_let

Протестировать пару приложений и поглядеть что это вообще такое, а то все сидят там, вдруг и меня захавает.

cinyflo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cinyflo

Не факт, но попробовать нужно.
Напиши ещё бота, чтобы всем лайки ставил. То-то бабушки удивятся :)

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Ага, удалить какой-то профиль не смог, а написать бота смогу, вы переоцениваете мои способности. (;

cinyflo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

Религия не позволяет. И так не захожу. Но на душе тяжко. Хочу перед НГ всё лишнее уничтожить. xD

cinyflo ★★★★★
() автор топика

Начни спамить. В вк сейчас автоматически блочат акк, достаточно у себя на стене ссылку написать.

cipher ★★★★★
()

Напиши в поддержку. Со сканом паспорта и фоткой на фоне страницы тогда удалят.

J ★★★★★
()

Залогинился, хотел взять себе чтобы там нарваться на бан, но посмотрел на это говно (одноклассники), и расхотелось даже нарываться на бан.

evilmanul
()

Юзабилити у них вообще никакое. Даже втентаклик лучше (но тоже говно, как и все социалки).
Я слышал, что они за плохие фото могут заблокировать - запости альбом нигеров, трупов и насилия над животными.

evilmanul
()

Я думаю, это не так-то и сложно. У них ведь есть API?

У меня тут такая идея есть... Тянет на отдельный топик, конечно, но в толксах в последнее время и так много тупняка. Хотя, нет, запощу-ка я.

CYB3R ★★★★★
()

Ага, удалить какой-то профиль не смог, а написать бота смогу, вы переоцениваете мои способности

отпишись на сайт фрилансеров, тебе помогут (там много таких заказов)

emulek
()

Спасибо неизвестному доброму человеку, таки снёс!

cinyflo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от evilmanul

нигеров, трупов и насилия над животными

тащемта, вечные ценности

demidrol ★★★★★
()

Логин 89320135302 пароль odnoklass

Интересно, а если выложить логин с паролем от одноклассников на свою страницу, её забанят? на ЛОРе это работает.

najlus ★★★★★
()

Хотел себе взять для левого аккаунта (да и в одноклассниках когда-то был, но потом тоже удалил профиль, грусть-печаль взяла), а там уже болт, неверный логин или пароль :(

Gonzo ★★★★★
()

это смотря чем спамить. зайди на форчан и скачай там какой-нибудь интересный пак с гуро и прочей хренью. точно удалят

upcFrost ★★★★★
()

http://www.commix.ru/others/delete-odnoklassni.html
когда-то баловался, рассылая товарищам ссылочку на одноклассники с &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile :) правда без автонажатия кнопки подтверждения.

imul ★★★★★
()

Кстати, «Одноклассники» на удивление оказались адекватной сетью, в отличие от «В Контакте» и тем более Facebook.

В ВК у меня было два профиля, их заблочили якобы за «подозрительную активность». Понятно что это враньё, просто хотят выудить у меня телефон. В ФБ меня забанили за то что я несколько раз подряд ввёл неправильно пароль, после чего стали требовать телефон. И только в ОК профиль продолжает работать, но с некоторыми ограничениями: для того чтобы сменить некоторую инфу (например имя и город) требуют телефон.

Gicdillah
()

Да всем пофигу на телефон. xD
http://sms-reg.com/

Спасибо, не знал о таком. А как они вообще работают? Ведь можно просто забанить их пул номеров. Да и количество номеров не бесконечное, не получается ли так что у разных аккаунтов одинаковые номера?

Через что платежи принимают? (BTC наверное не поддерживает, но был бы кстати, ведь это как раз тот вид услуг, где биткоин уместен)

Gicdillah
()
Ответ на: комментарий от Gicdillah

Там куча всего, целый огромный список - киви, вебмани, яндексденьги, BITCOIN, альфабанк, сбербанк, золотая корона, связной, всякие терминалы, куча всего.

cinyflo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gicdillah

Я сам на днях про это узнал случайно, пока не пользовался. Если понадобится пополню с телефона своего.

cinyflo ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.