LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Свалил из города тред

, ,

0

1

Устроился на ночёвку в лесу, километров 20 от жилья. Разложил машину, постелил спальники, грею тушёнку на моторе. Флужу на лор. Утром на лыжи и искать куропатку.

ЛОР, я нормален?

★★★★

Нет. Но это лучше, чем быть «нормальным».

record ★★★★★
()

Мочератор уехал, постим нацпол!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от hope13

Без машины, спальника и ружья я ночевал в -18, неприятно, и времени много на подготовку лёжки уходит. Но можно.

riki ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от outtaspace

Есть один вопрос - зачем _тебе_ искать куропатку?

Зачем ты покупаешь в магазине куриную тушку?

record ★★★★★
()

Ты-то? Не совсем. Но это нормально.

thesis ★★★★★
()

-20, жж, рвим
ЛОР, я нормален?

Не очень.

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

Есть один вопрос - зачем _тебе_ искать куропатку?

Потерял когда-то, видать. Теперь нет ему покоя.

thesis ★★★★★
()

Здесь есть нормальные?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Да. Один. Закрываю сезон.

riki ★★★★
() автор топика

Не нормален. Но для окружающих, вроде, не сильно опасен.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Их тут дохрена, поголовье растёт, как я погляжу. И это хорошо.

riki ★★★★
() автор топика

Один из немногих нормальных

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Лень. Есть газовая плитка, но лень тоже. А мотор вот он.

riki ★★★★
() автор топика

Классно! А что за температура там у вас? А то у нас только вот последние пару дней, как нормальная зима наступила (с плюсовыми температурами), до этого было аномально холодно (пару суток вообще -15°C было!). Грели квартиру духовкой и электрокамином. Нажгли за декабрь аж 150кВт·ч!!!

А по поводу охоты — на любителя развлечение. Лично я не люблю убивать животных, если они мне не сделали ничего плохого или если я не сдыхаю с голода. Пусть лучше кто-то другой убьет, а я сожру ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Да, повернуться тяжко. Подушка - пара тросов буксировочных. Но не за комфортом еду.

Чай утром тоже холодный будет :(

riki ★★★★
() автор топика

Устроился на ночёвку в лесу, километров 20 от жилья. Разложил машину, постелил спальники, грею тушёнку на моторе. Флужу на лор. Утром на лыжи и искать куропатку.

Очень правильное решение, я сегодня ездил в свою деревню пилил-рубил дрова, в понедельник уезжаю туда чтоб не видеть и не слышать проявления радости граждан по случаю нового года. P.S. На моих дизелях тушёнку особо не погреешь, на ХХ остывают моментально.

King_Carlo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Как ты умудряешься на планшете набирать? Я вообще без клавы не могу. Племяшке пока сеть настроил, чуть не разбил нафиг эту планшетину о стенку! Жду переходничок на мини-усб, чтобы клаву можно было подключать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Тепло, около -6, можно спать в незаведённой машине. И не сыро, валеночная погодка. Здорово.

riki ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.