LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Свалил из города тред

, ,

0

1

Устроился на ночёвку в лесу, километров 20 от жилья. Разложил машину, постелил спальники, грею тушёнку на моторе. Флужу на лор. Утром на лыжи и искать куропатку.

ЛОР, я нормален?

★★★★
Ответ на: комментарий от riki

Палатку зимнюю

Полартековая стоит под два килобакса! Дороговато, однако.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У нас сейчас +1, и то задубел, пока курил на улице (грел Аленке машину, она поехала на репетицию новогоднего спектакля).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вендопланшет 10" имеет удобную клаву, почти не делаю ошибок. У андроида клава чем-то хуже.

riki ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от King_Carlo

А там всё равно ничего интересного. Тут хоть ружбайку выгуляю.

riki ★★★★
() автор топика

ЛОР, я нормален?

Не менее нормален, чем люди, уезжающие летом вместо моря на другой конец страны на три недели бродить по ледникам.

valentin_v13 ★★★
()

часов пятнадцать

Т.е. до утра будет держать тепло.
Хотя если есть газовая горелка (и железная кружка и до кучи сковородка), то и термос необязателен. Но с термосом (с широким горлом) удобнее.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Зачем? Все равно планшет — это дорогая игрушка. Набирать там что-то нужно лишь в самом начале, пока сеть настраиваешь, да всякую прочую фигню.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Отличное времяпровождение! Завсегдатай полумрачной комнаты в каменных джунглях тебе немного завидует.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

ЛОР, я нормален?

Ночью в субботу в холодный лес, когда под боком должна лежать тёплая тян, а изнутри согревать новогодние 200гр коньяка? Нет, не нормален.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

А мне и ехать далеко не надо: почти 50км — и я под ледником ☺ За пару часов до него реально дойти без страховки (в прошлом году, правда, пробивали новый маршрут, убили часов 6, шлямбуры кончились, пришлось рисковать).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Везёт тебе, завидую прямо. Тоже хотел куда нибуть выбраться, но пару дней назад сломал ногу и теперь буду дома обламываться.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Проснуться и ахнуть чайку и проснуться и погреть чайку - разные вещи. Остывает слишком для меня, я горячий люблю.

Переобулся в валенки. Ботинки кажутся теперь инструментом пыток.

riki ★★★★
() автор топика

Темно, не видно ничего.

в следующий раз что бы провести ночь с интересом и пользой берешь с собой штатив, БЧЗ и снимаешь сотни кадров неба для последующей склейки.

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Подмосковье южное. Голые почти поля.

riki ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Жестоко. Выздоравливай и го в лес :)

riki ★★★★
() автор топика

Не труЪ. Надо было летом, без машины, с одной спичкой или кремнем, овощами и парой консерв. И без благ цивилизации.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от exception13

Да давно хочу приобщиться, но учителей нет поблизости. Соколиной охоте и то легче научиться.

riki ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от exception13

Я и не предлагаю на год уйти с двумя помидорами и двумя огурцами.

SjZ ★★★★★
()

Термосы действительно разные. У меня несколько. Один к утру совсем холодный. Другой - умеренно тёплый. Не знаю, как их подбирать... Но по части завтрака (супчка, например) - имхо идеально, если с вечера приготовить. Главное не открывать до момента, а то прокиснет.

Валенки - это прекрасно.

record ★★★★★
()

Не, я про те, что люди выращивают в тепличках и на грядках, чтобы кушать потом :)

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Да я знаю, но подбирать задолбался. Все остывают за ночь. Ррр.

И да, подшитые и подбитые валенки, со стелькой по размеру, чтобы не болтались - идеальная зимняя обывь.

riki ★★★★
() автор топика

riki ★★★★

Я думал, модераторам сразу пятую дают

Uter
()

А почему с вепрем на птицу изврат судя по жж? Только вес?
Им же вроде стаю можно всю положить? =)

GAMer ★★★★★
()

ЛОР, я нормален?
километров 20 от жилья

Учесть что в Москве_и_окрайне уровень снега для лыж крайне низок?
А вообще да, более чем. Хотели тоже 1го днем свалить в лесок с лыжами на шашлочек, но из-за погоды уже врят ли. Придется пить(.
Встречный вопрос, 3-5 взрослых 25летних мужиков на воздушных ледянках, привязанные к УАЗу, несущемуся по снежному полю с овер 60км/час скоростью это нормально? Не знаю как со стороны, но при участии очень доставляет. Очень жаль что погода подкачала.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GAMer

Потому, что целятся в одну птицу, не в стаю, а у вепрюгана разлёт дроби полтора метра на тридцати, хрен попадёшь.

riki ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от comp00

Нормально. Я жену и двухгодовалого ребёнка катал по полям на скорости около 40, жалел. Так держать ;)

riki ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от comp00

25летних
взрослых

Сомнительно =)

на воздушных ледянках, привязанные к УАЗу, несущемуся по снежному полю с овер 60км/час скоростью

Наверное человек просто создан для подобных моментов.

GAMer ★★★★★
()

ЛОР, я нормален?

это у доктора надо спрашивать соответствующего профиля, а не здесь :)

Хотя если у тебя возникают сомнения, то можно порассуждать. С какой целью ты ищешь куропатку? Давно ли ты запланировал её убийство, или желание поехать на охоту возникло у тебя спонтанно? Не посещают ли тебя навязчивые мысли о куропатке?

;)

Harald ★★★★★
()

ЛОР, я нормален?

Более чем.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от GAMer

Сомнительно =)

ну ок

Наверное человек просто создан для подобных моментов.

Не утрируй. Кого доставляют прыжки с парашютом, кого-то без. Кого-то дайвинг, кого-то алкоголь и другие вещ-ва. Меня доставляют такие покатушки, ничего не вижу в них плохого. естественно все делается в здравом уме и на трезвую голову. Риск минимален, адреналина много.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hope13

Слабо тоже самое только без ружья и машины?

И без спальника =)

drSchur ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.