Ахаха, ты сделал мой день, бро.
Я как раз начал играть в него в 11 году, как раз на зимнюю сессию. Помню, накануне зачета по электротехнике, сидел до поздна, рыл бункеры, крафтил что-то по вики :). Эх, прям аж в ностальгию кинуло, удивительные времена 1-3 курсы института. Но проиграл я в майнкрафт не долго, от силы месяц-два. Надоедает быстро.
Вчера вот сдал последний зачет, впереди экзамены, первый аж после 10 числа. Отметил это дело 3мя рейдами подряд в WoW и просмотром хоббита в аймаксе. На этом мои ностальгические нотки беззаботного юношества, как мне казалось, закончились, и уже были планы на завтра, относительно программирования. Но твой тред заставил закончить этот день майнкрафтом :)
В принципе верно. Но на некоторое время хватает. Кстати, там вроде добавили возможность пройти игру, видел где-то про дракона после убийства которого появлются титры.
цель заранее есть ровно одна - эндердракон. еще есть цель не сдохнуть. ну и куча побочных - построить дом, посадить дерево, вырастить маленького зомби на курице
это не сраный кубач где камни в воздухе висят. зомбачи реально сносят дома. например в амбаре на верху не заныкаешься, зомби сносят подпорки и ты летишь к ним в гости