LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Понаезд в Ирландию и налоги

, материальное,

0

1

Как там с налогами? Почитал википедию, не понял чуть-чуть что такое income balance

https://en.wikipedia.org/wiki/Taxation_in_the_Republic_of_Ireland#Income_tax

★★★★★

Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от svu

Если дорого и налоги - то что же всё-таки удерживает?.. Есть масса стран с налогами поменьше, и стоимостью жизни поменьше. Но там свои недостатки, я уверен. Я сейчас вообще ни в коем случае не про Россию/Украину.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Тут спокойно, комфортно и приятно жить. Авто не нужно, велик нужен. Природа. Европа и США рядом

vertexua ★★★★★
() автор топика

Я из Европы уезжать не хочу. Британия не сильно лучше. В Лондон не хочу - мне нравится, что от работы дома на авто 10 минут (кстати, и в Дублин не хочу). А остальные государства требуют языка, отличного от английского.

svu ★★★★★
()

А еще тут люди хорошие. Раздолбаи (иногда повбивав бы!) но не какие-нибудь немцы. Тут нет комплекса великой державы (сразу в минус выходят РФ, США, Британия, Франция). К понаехам относятся достаточно терпимо, доброжелательно, с позитивным интересом - особенно если понаех высококвалифицированный.
Опять же, ирландский паспорт - один из самых безвизовых в мире. Чистый воздух. Вкусное мясо и рыба, настоящие.
В общем, совсем не рай - но по сумме всех измерений где-то близко к личному оптимуму.

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.