LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от frozenix

google: «site

Я глубоко сомневаюсь, что в индекс попадают все профили подряд. Кроме того, оно замусорится подстраницами всевозможными.

Так же можно найти всех, кто из твоего города на ЛОР

Я, например, свой город не писал, как ты меня найдёшь? Так-то уже искал.

MiniRoboDancer ★☆
()

Ну, как оно? beastie включил телефон? Весь в ЛОР в ожидании: закуски в горло не лезут, бокалы пустые, телефоны отключены, зомбоящик срёт в пустоту, люди напряжённо смотрят в монитор непрерывно обновляя страницу.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

давай позвоним для этого дикому и выясним. Какой у него сотовый? Или гуглоаккаунт, я через него могу звякнуть.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Я из-за этого сегодня к родственникам не поехал, у них 3g не ловит. К 12-ти то включит уж, иначе зря я дома сидел?

arturpub ★★
()

а хотя нет. Не включай! Вдруг там федералы заряд заложили. Бисти включит телефон и бтуум!

darkenshvein ★★★★★
()

раз уж тут все подписались, то выложу-ка я своё полубухое поздравление ЛОРу :) Бухла не жалейте, танцуйте, жмите бап! Если будет не лень, еще сегодня че-нить запишу :D

http://rghost.ru/51328051

Ъ: гармонь Кубань + мой ор.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Бисти, давай уже обращение к ЛОРу запиливай%)

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Половину не понял, но все равно весело ;) С новым годом всех!

CrossFire ★★★★★
()

итак, Бисти откликнулся. Он в Киеве, так что проблема решилась сама собой. Всем спасибо, все свободны. Тред оставьте, для веселья :D

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Лучше переименовать в lor broadcast почти 40 подписавшихся.

frozenix ★★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

итак, Бисти откликнулся. Он в Киеве, так что проблема решилась сама собой. Всем спасибо, все свободны. Тред оставьте, для веселья :D
dikiy ★★★★★ (31.12.2013 23:18:39)

Подписался на тред, ждём!
Falcon-peregrinus ★★ (01.01.2014 0:39:47)

а ты быстрый :)

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Вы флудите, флудите. Я тоже подписан на тредик. Может, зудит мне поудалять в новогоднюю ночь? ;)

Что такое ЗС не знаю.

riki ★★★★
()
Последнее исправление: riki (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от riki

Может, зудит мне поудалять в новогоднюю ночь? ;)

ААААААААААААААААААААА ВСЕМ ХАНА

Что такое ЗС не знаю.

Зелёный Слоник, стыдно не знать.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от pylin

До третьего в сейфике отдыхает, путёвка кончилась вчера, охота пока закрыта :(

riki ★★★★
()

Загуглил, проблевался, спасибо. Со своей стороны предлагаю посмотреть «Счастливых людей» Васюкова и проникнуться гармонией с природой.

riki ★★★★
()

Лучше не знать что такое ЗС, уже от одного описания на лурке стало ясно что это форменная гадость

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Рики, извини, а какое тебе удовольствие в охоте? Ну там побывать на природе, побродить это понятно, а в самом процессе отстрела очередного животного? Я просто этого как то всегда не понимал. Когда вопрос для человеков стоит о ЖРАТ или контроль численности, то понятно.

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

Охота - это не изъятие объекта животного мира. Это в первую очередь процесс единения с природой. А ЖРАТ - это наша наследственность. Выследить, подкрасться, обмануть, выстрелить, добыть... Да нельзя это описать. Дикие инстинкты первобытных предков ещё живы.

Кстати, я брал несколько «никогда не понимал» знакомых на охоту. Среди них не было веганов или хоплофобов, или прости Патрег зелёных. Ни один равнодушен не остался, и многие просились ещё. Может, тебе попробовать посмотреть, что такое охота на деле?

riki ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.