LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от riki

Да мне как-то особо смотреть не с кем, но так я не отношусь к веганам и прочим поборникам жизни при лучинах и подножном корму, собственно, это всего лишь мое ИМХО выше и я не сторонник принципа «не пущать, запрещать», если охота живет много веков и до сих пор не в УК разных стран, значит что-то в ней есть кроме утилитарной пользы

pylin ★★★★★
()
Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pylin

Вот именно про таких людей я и говорил, которые просто не видели и не понимают. Обычно их затягивает. Куропатка весит 300 граммов мяса максимум, а азарта и удовольствия - на пару свиней :)

riki ★★★★
()

Зато это нехило рвёт пукан тем, кто идентифицирует юзеров по аватаркам, или, чего хуже, пытается по ним диагноз ставить. Плюс каждая отдельная аватарка имеет цель троллить определённую аудиторию; эта, например, должна задеть чувства понихейтеров и вендо/варезо/проприетарщинохейтеров. Мусье riki подсказывает, что надо вывесить что-нибудь связанное с ГринПисом и защитой животных.

MiniRoboDancer ★☆
()

Извини, нет :) На адреналин и усталость, на воздух, чашку чая после 10 километров по полю, на работу собаки, на вскидку ружья со слабой руки, и добытую птицу. Но не на мясо.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

недопсихолог

Желание вызвать бугурт у других свидетельствует о вашем собственном бугурте, так решайте исходную проблему)

pylin ★★★★★
()

Я вообще не понимаю троллинг аватарами. Они у меня выключены. И я считаю хорошим тоном выставлять на аватарку своё фото.

И да, пони не нужны.

riki ★★★★
()

Они у меня выключены.

Ну молодец, чо.

И я считаю хорошим тоном выставлять на аватарку своё фото.

Тут тебе не социалка и не ФИДО.

MiniRoboDancer ★☆
()

И что? Имею Мнение Хрен Оспоришь.

В единственной социалке, где я есть, у меня на аватарке онеме. А вот на форумах фотка.

riki ★★★★
()

Какой ты жестокий, а до этого про единение с природой заливал:) Но примерно я твою аргументацию понял

pylin ★★★★★
()

Думаю, от аргументации страстного рыбака отличается ровно на ноль процентов. А в этом году я планирую соколиной охотой заняться. Вроде даже учителя нашёл.

riki ★★★★
()

А в этом году я планирую соколиной охотой заняться.

Мне кажется, что лучше, если модератор вымещает свои охотничьи инстинкты на птичках, чем устраивает quake на платформе L.O.R.

amomymous ★★★
()

ну вы и треп тут развели :) отпишусь, пожалуй. нового года всем.

NeverLoved ★★★★★
()

Мда, я пошёл на ночь в сортир и уже более получаса на ЛОРе с телефона сижу, благо, жопорез ночью нормальный, особенно в сортире :D

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от amomymous

Люблю я вас всех, хоть вы и нарушаете :) Флудите до следующего модератора, ушёл спать.

riki ★★★★
()

Совершенно верно, это еще Джером Клапка Джером потроллил в известном произведении )

pylin ★★★★★
()

Ты знаешь я, конечно, сейчас вполне в стиле ЗС картину представил в связи с:

я пошёл на ночь в сортир
благо, жопорез ночью нормальный

Не я все понимаю, но...)) Еще и полчаса

pylin ★★★★★
()
Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 1)

Что-то я все же не думаю что олдфаг, просто сейчас gprs как интернет нечоень то используют, а юзеры именно такого инета слово такое употребляют

pylin ★★★★★
()

И я блин плачусь за отсутствие 4G в деревне. Понял, заткнулся. Сочувствую. Планшет уверяет, что сейчас он подключен по HSPA+ на 3 палки из четырёх. Он у меня точкой доступа работает.

riki ★★★★
()
Последнее исправление: riki (всего исправлений: 1)

Ой да что ты, у меня у самого все это до сих пор работает, хотя вовсе не олдфаг)

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Нет, констатация того, что тебе меньше 60 либо хорошо сохранился. Более подробный анализ будет позже, I put my eye on you.

MiniRoboDancer ★☆
()

Всех с Новым Годом! /me сейчас далеко. Т.ч. не буяньте тут сильно. ;)

Эх! Хорошо вчера посидели и НГ встретили.

beastie ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.