LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Стоит ли досматривать покемонов?

0

1

В детстве смотрел на первом, нравились. Сейчас? правда, некоторые моменты выглядят глуповато, но в целом онгоуинг не лишён достоинств, в нём нет всяких SO, хорошая моральная составляющая.

Но ведь не досмотрел же! Ностальжи, ёпт.

Ответ на: комментарий от coderage

И как Блич кончился? Просто оборвался или с концовкой?

Концовкой предпоследней (если автор не врёт) арки.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Понятно. Надо досмотреть, пожалуй, раз такое дело.

coderage
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

С ГБА тогда начинай,FRLG для ностальгии, или Emerald и дальше по поколениям консолей двигай если зацепит. ГБА и ДС прекрасно эмулируются.

Kalashnikov ★★★
()

Причём их обратно отупили в спешале, но в Ниппоне опять что-то взорвалось и его нигде не показали.

Kalashnikov ★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Полиция в мире покемонов, вообще говоря, «под колпаком» покемонлиги ☺

Deleted
()

Ну да. Сейчас в манге идёт (ориентировочно) последняя арка — битва с квинсями.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от coderage

Кончился, т.к. больше манги не написано. Сначала сказали что все, а теперь вроде снова начали писать мангу. Поэтому неизвестно. Концовка нормальная.

А в Наруто сериал скоро догонит мангу, хоть они и тянут изо всех сил, но в один прекрасный день он ее догонит.

Zodd ★★★★★
()

Стоит ли досматривать покемонов?

ПОЛНАЯ ТУХЛЯТИНА!
Лучше смотри начиная с самого начала, пока не надоест.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Так про небанальщину никто не говорил, просили эпичную бесконечную сененятину.

redgremlin ★★★★★
()

Нет. Автор же предупреждал, что никакой РОМАНТИКАНЯНЯНЯ можно не ждать. Хотя он, конечно, мог и передумать, но вряд ли :}

Deleted
()

Вот поэтому госпожа Румико и рулит. Говорим Ину — подразумеваем Яшу!

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

А по Наруто манга вся написана? С финалом? Я ее не читаю и не слежу за ней, чтобы не спойлерить себе же сам сериал. Один раз мне друг рассказал из манги одно событие, я потом три гребанных месяца знал всё наперед из сериала. :(

coderage
()

Если есть желание что-то смотреть, то определённо стоит. Не сказать, что совсем готово для взрослой аудитории, но годно. (Смотрел выборочно серии из последних-предпоследних сезонов)

Dispetcher14 ★★★★★
()

В детстве смотрел Вольтрона. Сейчас вот пересматриваю - не помню, чем кончилось. Чего и вам с вашими покемонами желаю.

Stage1 ★★
()

Как и в 99% аниме, большинство серий одинаковые. Если нравится такое наплевательское отношение к себе - смотрите.

Хотя да, в детстве было прикольно.

alix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

3D'шный город мне не понравился. В X/Y пока не знаю. Но сюжетец игр тоже неплохо бы расширить горизонтально.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от alix

Как и в 99% аниме, большинство серий одинаковые

Что ты курил?

redgremlin ★★★★★
()

В ХУ столичный город ещё больше, его даже с первого раза целиком обойти не дают чтоб не заблудиться. А тридэ (не только то что у консоли) почти везде.

Kalashnikov ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.