LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Стоит ли досматривать покемонов?

0

1

В детстве смотрел на первом, нравились. Сейчас? правда, некоторые моменты выглядят глуповато, но в целом онгоуинг не лишён достоинств, в нём нет всяких SO, хорошая моральная составляющая.

Но ведь не досмотрел же! Ностальжи, ёпт.

Как то оно странно смотрится рядом с предыдущим тредом.

Deleted
()

Якудза,покемоны.

Dron ★★★★★
()

Ну не знаю, какие у вас в погранслужбе инструкции насчёт покемонов.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Я коллекционировал наклейки с покемонами. Но так и не досмотрел. Досмотрел бы сейчас, но лень. Но советую.

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Пони её серьёзно пошатнули, да :( Но после женитьбы я их почти забросил и даже тульпу перестал форсить. Так что восстанавливаю потихоньку.

Legioner ★★★★★
()

Смотри Человека-паука лучше. Там после первого сезона начинается трэш, угар и неудачи Паркера.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Но к ним все как всегда скатили, это ж закон поней на ЛОРе: тред о них, перейдем в нацпол или революции на ЛОРе, тред же не о понях, скатим в поней. Действительно для толкс

pylin ★★★★★
()

Я пробовал. Раньше же смотрел, но вот не вставляет уже :|

Посмотри может Сейлор Мун

fornlr ★★★★★
()

досматривай... только очень внимательно, а то вдруг взрывчатку пропустишь...

mm3 ★★★
()
Ответ на: комментарий от mm3

ты шутник, нахрена к нам взрывчатку из вне везти,если у нас в лен области её на скаладах хватит чтобы всю страну подорвать.

erzent ☆☆
()

А телепузиков то досмотрел?

Lavos ★★★★★
()

Мой товарищ, который большой фанат японской мультипликации, рассказал, что у них там некоторые сериалы не имеют конца. Эдакая Санта-Барбара.
Причём конца нет в принципе. Т.е. серии построены по какому-то шаблону типа главный злодей что-то делает, а главный герой ему мешает. Развития сюжета просто нет. Да и самого сюжета нет.
Я видел пару серий покемонов — в своё время их тупо по телевизору гоняли. И, боюсь, конца у них просто нет.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

удивляюсь, что вопрос не про поней

Про поней нет смысла спрашивать. Их просто смотреть надо.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Я до сих пор не знаю что (кто) такое покемоны. Буду хранить свою ментальную девственность в этом плане.

срыв покровов

emulek
()
Ответ на: комментарий от Zodd

:((((((

и что после блича с наруто смотреть? Есть ли что-то аналогичной эпичности и длины?

чесна я думал наруто будет до конца жизни идти)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Возможно будут дальше писать мангу и эпопея продлится. :(

Zodd ★★★★★
()

Я пробовал начать смотреть сначала, хотел все до конца посмотреть, но когда в одной из первого десятка серий появились розовые медсестры, меня затошнило и я выключил, и больше не смотрел, и вообще выкинул из головы эту идею. Чего и тебе советую. Не та ностальгия.

SjZ ★★★★★
()

Есть ли что-то аналогичной эпичности и длины?

Тут рядом говорят про какой-то Кусок, но но мне сложно сравнивать аналогичность, я не смотрел ни кусок, ни хлорку, ни наруту. Эпичное и более-менее длинное есть ИнуЯся от божественной Румико.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Посмотри может Сейлор Мун

Воистину! Хотя СМ лучше читать, ибо чистые незамутнённые вещества от госпожи Наоко, не зря она фармацевт.

redgremlin ★★★★★
()

Досматривай. Только тщательно. Особенно на предмет наркотиков

Qwentor ★★★★★
()

А еще поиграй в игру на геймбое - банкротство то еще.

sid350 ★★★★★
()

сериал наруто я не видел, только фильы, ничего так. Блич дропнул на ~40 серии. Потом пытался досмотреть снова...и дропнул на 80 где-то. Нуево.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Legioner

даже тульпу перестал форсить
после женитьбы

Как не было ума, так и нет.

ritsufag ★★★★★
()

Досмотри оригинальное поколение, дальше можно не смотреть. Нынче там сплошной самоповтор. Ну, разве что команду R получше изобразили немного и только. Даже мувики уже не те.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

при том, что это армия для борьбы с пони

смысл один что у тех что у других.

splinter ★★★★★
()

Дерьмо для всучивания мерчандайза.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.