LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Собираю комп: оцените конфигурацию

0

1

http://www.meijin.ru/pcconfig?baseid=1097099&tab=rvw#cfg:12221460:1656

Вот такое собрал. В сравнении с тем, что взял за основу, заменил корпус, вентилятор, добавил оперативки. Скажите, пожалуйста - не тупанул ли я где-нибудь?

Ответ на: комментарий от bhfq

Если я правильно понял матчасть, то кулер с большими лопастями будет меньше шуметь за счет того, что ему можно будет медленнее крутиться. Я прав?

KendovNorok
() автор топика

1) Дороговато выходит.
2) Корсаровская память с радиаторами - можно дешевле взять.
3) Если гнать не будешь, кулер избыточен.
4) А сохраненные деньги вложи в видеокарту. 770 уже хватит.

Waldo-de-Kard ★★
()
Ответ на: комментарий от KendovNorok

Собирал руками вместе с девушкой. У меня тоже руки кривые, у неё вообще опыта ноль, но собрали, всё зашибись. Кроме того, что расстались через пару недель.

Если совсем уж боишься сам собирать - попроси кого-нибудь за тысячу рублей это сделать. Но восемь тысяч за сборку в и без того дорогом магазине - это абсолютнейший бред.

yahoo ★★★
()

Для дома просто отлично. Даже оперативы многовато. SSD забыл добавить только.

Ramil ★★★★
()

не советую брать этот винт, и вообще не советую брать никаких винтов, кроме энтерпрайзных. хотя и они могут умереть

PG_007
()

не тупи, это школьники осиливают. в мане к материнке даже картинками, а не текстом описано.

платить за это - как вызывать инженера, чтобы лампочку в люстре заменил.

moot ★★★★
()

Если я правильно понял матчасть, то кулер с большими лопастями будет меньше шуметь за счет того, что ему можно будет медленнее крутиться. Я прав?

Да. И ещё чтобы подшипник был хорош.

Ramil ★★★★
()

Оперативу бери попроще, зачем переплачивать, сборку можно дома произвести или в любом компьютерном магазине.

Ramil ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.