LINUX.ORG.RU

Книги по веб-программированию(нужен совет)

, ,

1

3

Всем доброго времени суток) Работаю с CMS Bitrix; PHP и прочие языки веба знаю очень слабо. Нужно повысить уровень знаний для самого себя и для повышения на работе. Посоветуйте, пожалуйста, книги, которые могут мне пригодится для этого) Была мысль брать первую попавшуюся и изучать, но с C++ я так прокатил уже не на того автора(слишком слабое раскрытие деталей языка было)

Ща тебе насоветуют sicp, htdp, tapl

vvviperrr ★★★★★
()

Так по каким языкам то? «Прочих» языков веба слишком много. По джаваскрипту рекомендую «JavaScript: The Good Parts» Дугласа Крокфорда и «JavaScript: Шаблоны» Стефана Стоянова.

Weres ★★★
()
Ответ на: комментарий от Weres

Спасибо, поищу их) да в общем-то по PHP и JS надо, если есть такие книги - то и по самой Bitrix. Хотя, наверное, в них смысла нет, т.к. платформа довольно быстро развивается и обновляется. Выпустят книгу по 14.5 и выйдет 15)

dolblatanna
() автор топика

Или дальше учи пхп или уходи, на питон или на жабу(платят больше, учить дольше).

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

real world haskell
real world
haskell

Две миски борща этому сударю!

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dolblatanna

Ну, если проприетарная платформа довольно быстро развивается, то тогда конечно... Логика у вас, сударь, правда... гм... несколько странная, но да ладно... проглотим. А вот что-то подсказывать я лично точно не буду - еще не хватало косвенно пропирастам (и их последователям) помогать.

ЗЫ Перейдете на свободный фремворк (желательно питонячий :-) ) - будет разговор. А, так - не... Лесом!

k0valenk0_igor ★★★
()
Последнее исправление: k0valenk0_igor (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.