LINUX.ORG.RU

Существует ли движок с удобной настройкой точек на карте?

1

1

Разыскивается движок, хорошо если на нишевом PHP, но нет так нет. Главное суть: чтобы взять карту города, и легко ее админить, размещая различные точки на карте, и к этим точкам добавлять описание.

Суть такова. У нас город растет, растут цены, увеличивается количество магазинов.

Хочу взять карту города, на этой карте указать все магазины в городе, и к каждому магазину размещать продукты с ценами на них. И сделать сортировку цен. Задумка по типу википедии, что граждане сами не поленятся записывать цены на к продуктам в различных магазинах.

Таким образом, можно открыть карту, и узнать, в каком магазине самые дешевые яйца, самый дешевый хлеб и т.д... И если не лень пройти пол города (1км), за разницей на хлеб 2 рубля дешевле - то такой проект окажется полезным для экономных нищебродов. =)

★★★★★

Задумка по типу википедии, что граждане сами не поленятся записывать цены на к продуктам в различных магазинах.

граждане по большей часте ленивы, свои то деньги с трудом считают а тут еще за ценами следить. да и проверку на достоверность надо будет делать. а то ушлых то много.

MikeDM ★★★★★
()

Короче, так. Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвен

Чё-то меня не туда понесло. Короче, будь мужыком, напиши свой движ

Опять меня не туда понесло. В общем, есть куча сервисов карт: Яндекс, Гугыл, 2ГИС, OpenStreetMaps и пр. с весьма прокачанными в нонешние времена API. С помощью их, какого-нибудь REST API, тонн жабаскрипта и такой-то матери вполне реально накатать такой сервис самостоятельно. Если в данный момент не умеешь в веб-программирование, придётся очень попотеть, конечно.

heilkitty ★★
()

Похоже, OpenStreetMap — то, что тебе нужно. Но не думаю, что без рекламы взлетит.

orm-i-auga ★★★★★
()

Ко мне тоже подобная идея приходила в голову. Самое сложное, на мой взгляд, это база цен, как её пополнять? Пока только додумался до приложения на телефон, которые бы сканировало чеки.

kukuruku ★★
()

Не нужно, лучше лишние 50-100 рублей потратить на всё, а в освободившееся время сделать какую-нибудь халтурку и получить денег. Ну или просто поспать, например.

LexArt ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.