LINUX.ORG.RU

RequireJS роутер, контроллеры и т.д.

, , requirejs,

0

1

Как лучше всего подключать модули на определенных страницах? Например у AngularJS есть роутер, также можно прям в разметке указать контроллер, есть директивы. Что можно использовать для RequireJS? Может есть какие-то есть годные, простые фреймворки, использующие RequireJS?

Мне кажется, у вас каша в голове.

Angular подгружает код на основе указанных зависимостей в модулях. Angular можно использовать с RequireJS, но это совсем для эстетов.

Отношение RequireJS к «роутерам, контроллерам и т.д.» мне если честно совсем не понятно.

google://requirejs+mvc/ 

/thread

BigAlex ★★★
()
Последнее исправление: BigAlex (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от BigAlex

Angular подгружает код на основе указанных зависимостей в модулях

У AngularJS есть роутер, есть директивы, фильтры и пр. При указании этого всего в разметке (или адресной строке) выполняется код ангуляровского модуля. Да у модулей могут быть зависимости, но это не суть вопроса. AngularJS загружает исполняет код не только на основе зависимостей.

Отношение RequireJS к «роутерам, контроллерам и т.д.» мне если честно совсем не понятно.

Поэтому я в вопросе и уточнил, что хотелось бы услышать какие есть фреймворки, например с роутером. Чтобы я мог написать в коде «для этой страницы запусти этот AMD модуль» или «для этого DOM элемента запусти этот модуль». Другими словами нужен фреймворк, похожий на AngularJS, но с использованием RequireJS.

Angular можно использовать с RequireJS, но это совсем для эстетов.

Это не подходит. В AngularJS и так есть модули, зачем там еще и RequireJS. Хочется другой фреймворк.

google://requirejs+mvc/

Ты сам пробовал этот запрос в гугл вводить? :) Зачем мне ASP.NET? Хотя по первой ссылке что-то похожее, сейчас читаю. Но похоже что там изобретают велосипед.

Black_Roland ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от BigAlex

Хотя по первой ссылке что-то похожее, сейчас читаю. Но похоже что там изобретают велосипед.

В общем велосипед, но статья хорошая. Хочется готового простого фреймворка.

Мне нравится Marionette.js, но я его не могу осилить. Еще есть Durandal, но мне кажется я запутаюсь в Knockout. Хочется чего-то простого как AngularJS, или простого мануала по Marionette.js.

Black_Roland ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Black_Roland

Я не хочу с вами спорить. Еще раз повторю, что Angular подгружает код на основе указанных зависимостей в модулях в момент инициализации SPA, объявляение контролеров в разметке влияет только на исполнение этого кода, но не подгрузку, т.к. весь код уже подгружен, иначе ангуляр вылетит с ошибкой).

Вы не понимаете суть RequireJS: его не используют фреймворки, его использует разработчик для асинхронной подгурзки кода фреймворка или библиотек, которых он (программист) использует.

Если вам не нравиться мой посыл в гугл, то гуглите

google://angularjs+requirejs
google://backbone+requirejs
и т.д.
BigAlex ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.