LINUX.ORG.RU

Angular SPA + PhantomJS или Angular и несколько страниц

, ,

0

1

Пишу небольшой сервис. Фишка в том, что главная страница - одновременно и лендинг, и один из инструментов, которым чаще всего будут пользоваться.
Там нужна туча JS просто потому что иначе ад и израиль. Появилась мысль что стоит всё сделать в виде SPA, но вот SEO-проблемы заставляют волноваться. Решение есть - phantomjs для пререндера страниц, но вот только это решение используют даже на западе редко - как правило все выбирают в пользу отказа от SPA в пользу нескольких страниц.

Меня беспокоит то, что в случае с несколькими страницами(профиль, главная), будет много подгрузки дополнительной инфы, которая бы загружалась один раз в случае с SPA.

Кто-нибудь может был в похожей ситуации и имеет какой-то опыт, выводы, советы?

А кэширование на стороне клиента тебе на что?

Что ещё приходит на ум. А не вынести ли landing на отдельную страницу?

C1nde
()
Ответ на: комментарий от C1nde

Да, думаю в localstorage пихать всё нужное и не париться. Вариант, который сгладит неровность, хотя и не идеально - объекты придётся обновлять там часто, да и не факт что они не изменятся на сервере - придётся перезагружать их всё-равно. Короче, придётся потратить время на это, как и на phantomjs, если делать SPA.

Вынести можно было бы, да вот только лендинг является слишком функциональным - по сути он и будет инструментом, так что никак, увы.

tia
() автор топика
Ответ на: комментарий от frozenexordium

Ну да, это и есть вариант с «фантомом», который я рассматриваю.
За ссылки отдельное спасибо!

tia
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.