LINUX.ORG.RU

Портфолио

0

4

Добрый день. Выполняю задачи бесплатно, для моего портфолио. Опыт web разработки 2 года. Навыки:

- PHP, JS, CoffeeScript;

-Symfony2, Backbone, Marionette;

Желательно предлагать небольшие/среднии по сложности задачи. Также рассматриваю и сотруднечество. Ниже предоставляю своё CV для полного ознакомления с опытом и навыками. email: antonisin.maxim@gmail.com https://drive.google.com/file/d/0B0GDtjoOUSLRYXlOV2tWaVYwMG8/view?usp=sharing

Последнее исправление: mantonisin (всего исправлений: 3)

Ответ на: комментарий от anonymous

CV сгенерированно онлайн ... генератор сам их добавил.

mantonisin
() автор топика

У вас достаточно щирокий спектр технологий и есть опыт работы. Смысл делать, что-то бесплатно? Сделайте интересный для себя проект. Или возьмите на oDesk дешевый проект.

А сейчас вы просто потратите время непонятно на что и у будущих заказчиков это вызовет только подозрение. Хотя если есть желание, я могу покидать работы. Жаль правда, что не Python :(

nikita-b
()
Ответ на: комментарий от nikita-b

Проблема в том что у меня нету портффолио...я решил занятся фрилансом,но для меня это всё ново...самостоятельным фрилансом я ешё не занимался ... и сейчас для меня проблема найти заказы(

mantonisin
() автор топика

был бы рад если бы вы мне написали на емаил)

mantonisin
() автор топика
Ответ на: комментарий от mantonisin

но предостовлять их я не в праве

ну так напиши что-то вроде «дата начала - дата окончания: участие в проприетарном пректе, роль в проекте - создание алгоритмов для оработки данных, использованные технологии - [бла бла бла]»

клиенту плевать на подробности, просто нужно знать что ты умеешь

q11q11 ★★★★★
()

Ради фриланса можно и питон выучить, правда? :) Это я тс про то, что, раз ты хочешь фрилансить, неплохо учиться крутиться...как-то так.

menangen ★★★★★
()

среднии

CV сгенерированно онлайн ... генератор сам их добавил

Я не знаю как таким людям просто не стыдно... Сходи пивка попей с друзьями, или, наконец, оторви жопу от дивана и сделай что-нибудь полезное, пусть и в своей сфере

reprimand ★★★★★
()

среднии
сотруднечество

видимо, его смутили две опечатки. по идее, там должно быть

средние
сотрудничество

nagibator
()

ребята, я понял, закрываю тему ... критики мне достаточно...всем спасибо

mantonisin
() автор топика

В таком случае я прошу у вас прощение...

не надо. Суть в том, что:
1) Когда вы предоставляете свое титульное сообщение публике (шапка темы на форуме), особенно связанное с чем-то серьезным (вы же не о жизни подводных лодок в степях говорите?), следует ПРОВЕРЯТЬ свое сообщение перед отправкой
2) Когда вы составляете своё портфолио, следует учитывать его важность. Если вы его хотите кому-то показать, особенно если большому кол-ву людей - потрудитесь поработать над ним вместо использования автоматических средств для лентяев, хорошо?

reprimand ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.