LINUX.ORG.RU

JSON-RPC бэкэнд на Scala

0

1

Посматриваю на Scala. И чтобы познакомиться поближе, решил написать SPA на AngularJS с JSON-RPC бэкэндом на этом замечательном языке. Так уж сложилось, что я REST'у предпочитаю JSON-RPC. Не спрашивайте почему.

И тут встал вопрос о выборе инструмента. Конечно же я перед тем, как создать этот тред, пробовал поискать сам, но либо я совсем мудак, либо действительно найти подходящее решение не так уж и просто.

★★★★★

Ответ на: комментарий от umren

не можешь найти, пишы свое!

Что-то у меня сладывается впечатление что я так делаю все чаще и чаще

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

Оно же protocol agnostic. Я думал есть что-то готовое, где я мог бы просто скажем так создать класс, методы которого будут вызываться всякий раз, когда я обращаюсь к серверу. Не знаю, как лучше сказать. Грубо говоря есть класс User с методами login и logout, я из js пишу rpc.call('user.login', {params: [username, password]}) и на бэкэнде будет вызван User.login().

Kilte ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Kilte (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Kilte

Обычно люди используют REST, потому не знаю ничего известного и проверенного для JSON-RPC. Но выглядит так как будто то что ты хочешь действительно несложно пишется самому

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Написать не проблема, просто прежде чем что-то делать, хотел убедиться, что готовых решений действительно нет. Похоже, что в самом деле придётся реализовывать это самому.

Kilte ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.