Подскажите как можно оценить сколько выдержит сервер с друпалом. Ситуация в том, что мой проект на друпале был весьма нетороплив и в определенный момент начал падать и тупить на шаред-хостинге, я произвёл оптимизацию, перенес на впс, настроил сервер насколько позволяли мои познания, но хочется на практике это всё проверить, найти узкие места. Где-то натыкался на ссылку в которой можно выложить свой проект и на него резко зайдёт большое количество людей, вроде это был реддит, но найти уже не могу, а с английским довольно трудно, посоветуйте, пожалуйста.
Еще посоветуйте, кто знает, есть ли ресурс, где могут без лишних подколов посоветовать по UI/UX, по SEO, по верстке и дизайну и т.д. и т.п. Дело в том, что я не профессионал и работаю над своим проектом уже большое кол-во времени, глаз постепенно замыливается, я вроде бы и знаю что нужно исправить (много всего)), но возможно пропускаю что-то очевидное и бросающееся в глаза.
Заранее спасибо, еще вопрос - я бы хотел найти пару человек в комманду для создания полноценного стартапа, можно такое в местный джоб запостить? Идея интересная на мой взгляд, я вложил в неё уже много сил и времени (и частичку души)), но пока всё работает на голом энтузиазме.