LINUX.ORG.RU

Глуповатый вопрос

0

1

В общем, суть такая, есть страница, там стоит такая фигня, типа выбрать файл с компа или перетащить в поле, и вторая кнопка — загрузить на сервер. Там стоит либа plupload, вот такая примерно там морда http://www.plupload.com/examples/ через нее все сделано. Как-то надо сделать программно, чтобы без выбора пользователя эти файлы оказались выбранными. «бросить» их туда надо на клиенте, например из localStorage. Че то я запарился, и вообще не знаю, с какой стороны подойти к данной задаче:)

сделать программно, чтобы без выбора пользователя эти файлы оказались выбранными

ну охренеть. а бутылку шампанского в анус пользователя без выбора пользователя нет, не надо «бросить»?

anonymous
()

Либо берёшь webdriverjs или аналогичную обёртку вокруг selenium (ты же хочешь JS) и за пользователя драг-н-дропаешь файлы, либо берёшь nodejs, делаешь что угодно с файлами и забиваешь на браузер вообще.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

Дело в том, что это плагин, он должен, в данном случае действовать как бот, и все что у нас есть — это браузер, никаких серверов, и никаких селениумов. В принципе, собственно окончательная цель тут — просто отправить файлы на сервер, к которому мы доступа не имеем:)

sadlinuxoid
() автор топика
Ответ на: комментарий от sadlinuxoid

не должен он так делать. ты сейчас, по сути, описываешь зловред, который тырит файлы пользователя без ведома пользователя. за такое, вообще-то, принято бить, и бить сильно

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sadlinuxoid

Тогда читай исходники plupload и руками давай ей файл, если API хромоплагинов вообще позволяет тебе взять файл из ФС.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

Да, я тоже так подумал. Просто придется разбираться со всеми исходниками plupload, а потом еще с говнокодом который его использует, это ад:), еще и время поджимает, голова не варит:( А вариант с подкидыванием — это было бы очень просто, если бы могло сработать:(

sadlinuxoid
() автор топика

Если бы это было возможно, то это была бы огроменная дыра в безопасности.

Справедливости ради стоит отметить, что хромодрайвер позволяет вытворять такие штуки. В firefox это тоже возможно, но тут надо гуглить. Я когда запускал их через selenium webdriver (не RC, никаких серверов ненужно), проблем не испытывал.

Kilte ★★★★★
()
Последнее исправление: Kilte (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.