LINUX.ORG.RU

JS не получает AJAX-ответ с сервера

, ,

0

1

При чем, при открытии в хроме инструментов разработчика, переходе в категорию «Network» и нажатии на ПРИШЕДШИЙ ответ - его содержимое отображается, все нормально.

Но JS ведет себя так, как будто ему вообще ни чего не приходит. Как такое возможно вообще?

Deleted

Последнее исправление: Bizun (всего исправлений: 1)

Но JS ведет себя так, как будто ему вообще ни чего не приходит. Как такое возможно вообще?

Что ты делал? Какое поведение ожидаешь?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sanets

Пробовал на машине без адблока - та же проблема.

Deleted
()

Угадал автора по заголовку.

anonymous
()

ну не отвечаешь мне — ну и иди нахер

anonymous
()

А ты пробовал выключить и включ^W другие браузеры? И да, код в студию!

ichi404
()

Хоть вырезку JS кода показал бы. Кто тебе при такой скудной информации поможет?

Frost ★★★
()

Попробуй перезагрузить виндовс.

anonymous
()

очевидно проблема банальная

либо ты опечатался
либо ты не учитываешь асинхронность ответа

umren ★★★★★
()

Вот буквально вчера то же самое было, бегал, кричал, плакал, бился о стены. Оказалось, что вместо $.ajax(url, {method:«POST», data: {...}, success: function(){}}) написал $.ajax(url, {method:«POST», data: {...}}, success: function(){}) и обработчик естественно не вызывался. Проверь, может и у тебя обработчик не вызывается просто. Покажи код.

amomymous ★★★
()

Все оказалось проще - у меня, каким то образом, все файлы проекта были перекодированы в UTF-8 with DOM, в то время как мне нужен обычный UTF-8.

Из за этого DOM в JSON-высер вставлялся байтик, в самое начало. Из за этого байтика все не работало.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Все оказалось проще - у меня, каким то образом, все файлы проекта были перекодированы в UTF-8 with DOM, в то время как мне нужен обычный UTF-8.

Из за этого DOM в JSON-высер вставлялся байтик, в самое начало. Из за этого байтика все не работало.

Блйо... *facepalm*, не DOM(Document Object Model), а BOM(Byte Order Mark)!

Boba_Fett
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.