LINUX.ORG.RU

В сервисы добавлять правильно. Пиши сервис файл или скачай у кого-нибудь.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Ну не все такие, но да, вот влез тут недавно в контору nodejsсеров и там в лучшем случае tmux. Не то чтобы совсем плохо, но структура проекта в целом и способ развёртывания - почти ад:)

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от NightmareZombie

С таким подходом вам мистер, просто дрочить.

Если работаете с инструментом, надо таки его изучать. А слова вроде «я деньги зарабатываю, а не дрочу» показывают вас как полного чурбана, за которым потом толковые люди будут с проклятиями разгребать говно.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Не знаю, может у них в офисе оно и есть, но я благо на удалёнке. Думаю смузи никак не компенсируют моральные потери от отсутствия какого-либо механизма распределения задач(хотя бы trac, да хотя бы .org что ли!, я уж молчу что багтрекера нет) и организации труда УСТНО, скайп или планёрки.

В общем много интересного, неожиданные скилы прокачиваютсяЖ)

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

А слова вроде «я деньги зарабатываю, а не дрочу» показывают вас как полного чурбана

Да мне посрать, что ты там себе думаешь.

за которым потом толковые люди будут с проклятиями разгребать говно.

Если тебе за это заплатят - чего возбухаешь?

Если нет - твои половые проблемы.

В любом случае, меня это уже касаться не будет.

NightmareZombie
() автор топика
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

Вдоль. Ты бы хоть вопрос нормально задал.

Нормальный человек уже дал ответ, который меня удовлетворил. Ты же — можешь проходить мимо.

NightmareZombie
() автор топика
Ответ на: комментарий от NightmareZombie

Потому что говнюки есть говнюки, не важно платят за разгребание их говна или нет. Важно то, что они страдают и будут страдать дважды, а ещё для них есть специальная комната в аду, полная говна, даже воздух из него.

И да, это твоя проблема, потому что именно в такой комнате тебе придётся жить вечность, ясно выражаюсь?:)

ixrws ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.