LINUX.ORG.RU

Android php ide

,

0

1

Собственно интересует сабж. Возможность _удобно_ править код, автокомплит, подсветка синтаксиса, дерево классов, гит. И самое главное - чтобы не тормозило и было юзабельно на экране 4.5". Есть такое?

★☆☆☆

Возможность _удобно_ править код, автокомплит, подсветка синтаксиса, дерево классов, гит

vim

юзабельно

Без внешней клавиатуры андрюша неюзабелен в любом случае.

no-such-file ★★★★★
()

Я юзаю DroidEdit. Гит юзать можно. Все удобно. Так же можно создать свою цветовую схему.

daniilArch ★★
()

Какие-то «PHP IDE» под Android есть. Даже щупал. Но для реальной разработки на планшете использую только mcedit.

И, да, как было сказано, аппаратная клавиатура обязательна. Без неё — максимум грубую ошибку в несколько символов подправить :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Скажи, а ты когда в mcedit кодишь, тебе никогда split не бывает нужен?

Turbid ★★★★★
()

юзабельно на экране 4.5"

Имхо, сенсорные экраны меньше пяти дюймов вообще не подходят для серьезного редактирования текстов. Дело даже не столько в том, что экранная клавиатура занимает часть доступного пространства, просто обзор текста никакой. Что меня еще удивляет, нет ни одной клавиатуры, которая бы имела настраиваемый прозрачный режим отображения; у Fleksy есть что-то подобное, но он полностью прозрачный, а я как-то вслепую печатать не горазд.

Virtuos86 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.