Возможно ли как то установить breakpoint который сработает когда javascript устанавливает конкретную переменную. Ситуация такая: имеется веб сайт с формой поиска, хотелось бы получить данные из этой формы поиска в программе на php. Однако javascript этого сайта устанавливает где то переменную checksum которая включается в этот запрос. Этого javascript'а на том веб сайте просто бесконечное море, весь он минимизирован какой то утилитой так что всё в одной длинной строчке, функции с однобуквенным названием и т.д. Чтобы разобраться в этом море говна потребуется наверное месяц, я пробовал и за целый день осилил только ничтожно малую часть. При этом текстовые редакторы мерзко притормаживают на таких файлах. Поиск «checksum» в chromium выдаёт только 2 строчки в которых встречается это слово и в обоих оно стоит справа от знака «=». Т.е. присваивается оно где то в другом месте и я не знаю почему это место не находится, может виноват в этом кривой поиск в браузере, может как то подргужается этот скрипт в котором присваивается где то в недрах этой наскриптованной помойки. Теперь понимаю почему браузеры тормозят, переварить такое не просто, куда катится веб!
Ответ на:
комментарий
от dib2
Ответ на:
комментарий
от arturpub
Ответ на:
комментарий
от iluha16
Ответ на:
комментарий
от iluha16
Ответ на:
комментарий
от arturpub
Ответ на:
комментарий
от iluha16
Ответ на:
комментарий
от iluha16
Ответ на:
комментарий
от arturpub
Ответ на:
комментарий
от iluha16
Ответ на:
комментарий
от filequest
Ответ на:
комментарий
от arturpub
Ответ на:
комментарий
от arturpub
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.