LINUX.ORG.RU

Переходы на свой сайт

0

3

Здравствуйте.

Не знаю может сказанное окажется глупостью, однако всё равно спрошу.

Что если оставлять какие-либо ссылки на каких-либо форумах (да хотя бы здесь) таким образом, чтоб человек нажимая на неё переходил сначала на мой сайт, а оттуда редиректился уже на искомый ресурс. Будет ли это полезно, в контексте SEO, для моего сайта ?

Перемещено leave из general

Последнее исправление: stD (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

поисковики не могут никого ненавидеть, это метафоричное выражение. Оптимизированные сайты, которые помогают поисковикам правильно распознавать и ранжировать контент они «любят», тех кто пытается манипулировать выдачей, «ненавидят» — на самом деле пессимизируют.

filequest
()
Ответ на: комментарий от filequest

Спасибо за ответы.

Позволю себе ещё один вопрос:

Если какая-то связь с количеством посещений и временем года? Моему сайту недавно исполнился один год, дык вот, до последнего момента гугол показывал примерно 750 посетителей в сутки, а с начала мая эта цифра упала до ~350. Ошибок вроде нет никаких, может это потому-что у молодёжи начались каникулы?

П.С. Сайт посвящён компьютерным делишкам.

stD
() автор топика
Ответ на: комментарий от stD

думаю, непосредственной связи в данном случае нет, но косвенная может быть. Например, наплыв студентов во время сессии

filequest
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Я их презираю, эти чмошники хуже пикап-коучей и шлимазлов с видео про «заработок в интернете», полные лузеры, гребанные сифилитики.

kep
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.