LINUX.ORG.RU

Логирование JS на клиенте

,

0

1

Есть железка-огрызок, типа интернет-киоска, есть желание подебажить клиентскую часть, написанную на JS.
Полноценного браузера под капотом нет, поэтому никаких вам F12 и console.log, а только всякие document.write
На десктопе дебажить не вариант, ибо есть какие-то вызовы специфичные для этой конкретной железки

Вопрос: можно ли сделать логирование в файловую систему или на удалённый сервер(если к примеру поднять что-нибудь в локалке)?

Update: Покурив гугл, я пришёл к такой интерпретации моего вопроса: возможно ли развернуть в локалке веб-сервер и передать на него информацию с железки, скажем, POST запросом? Я не веб-разработчик, мне не очень понятна концепция Same-origin policy, и применимо ли тут это ограничение

Update2:
В общем вроде получилось отослать данные через XMLHTTPRequest на веб-сервер(с выставленным Access-Control-Allow-Origin) в локалке

★★★★★

Последнее исправление: zolden (всего исправлений: 3)

Полноценного браузера под капотом нет, поэтому никаких вам F12 и console.log, а только всякие document.write

Как насчет Remote Inspector?

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

Честно говоря, я не очень понял как нечто такое «chrome.exe --remote-debugging-port=9222 --user-data-dir=remote-pro» реализовать на коробке без браузера.

zolden ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

коробка обрезанная по самые не балуйся, как я понял там под капотом практически голый webkit

zolden ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zolden

А кто собирает софтину, которая в коробке? Эта фича есть в любом вебките или хромиуме, если ее специально не выключать при сборке, единственное что остается - до нее достучаться

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

Думаю, какой-нибудь дядюшка Ляо у себя в подвале...

zolden ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.