LINUX.ORG.RU

А нужны ли фреймворки в php если он сам фреймворк?

0

1

Сейчас в каждой компании требуют знания того или иного фреймворка, среди разработчиков так же использование фреймворков преподносится как панацея от всех проблем, бритва оккама уже не в моде; тем не менее, есть и такое мнение: https://habrahabr.ru/company/mailru/blog/308788/
Как вы считаете, кто прав, а кто нет?

Последнее исправление: pleiotropy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Анус жопы визиток был не у тебя, смотри на ветку внимательней.
Про «900 рэ в год/ 500 рублей в месяц» это уже твои фантазии.

Goury ★★★★★
()

Поменьше ненависти. И для саморазвития попробуй переделать какой-нибудь свой сайт таким образом чтобы он вообще без единого байта JS нормально работал. Очень полезное упражнение.

Goury ★★★★★
()

Да, лучше уж бесплатного похапе-говна пожрать.
В то время как нормальные провайдеры уже несколько лет как сдают виртуалки по цене говна.

Видимо осознать тот факт, что [то же количество ресурсов что под пыху может стоить не дороже того же количества ресурсов если его использовать хоть под что угодно вообще], ты ещё не дорос.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Я вот полюбил ангуляр, но только старый.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Жаннка-хостинг это не виртуалка. Виртуалка это свобода.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

И для саморазвития попробуй переделать какой-нибудь свой сайт таким образом чтобы он вообще без единого байта JS нормально работал.

«Какой-нибудь мой сайт» может работать без JS, впрочем как и любой другой из девяностых. Не думаю, что это полезное упражнение.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Goury

похапе-говна
говна
говна

Что-то мне твоя фекальная лексика наскучила. Давай, до свиданья. Я уж без тебя разберусь.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от no-such-file

Старьё какое-то, давно уже <i>сингуляр</i> 2 есть!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.