LINUX.ORG.RU

Пыхотред

4

7

А чего это у нас, в нашем загончике, нет закрепленного пыхотреда?

Вот теперь есть(надеюсь, его закрепят).

Практически каждый программист, хотя бы раз в жизни, что-то да писал на пыхе. На пыхе работает 40% всего веба, если не больше. Пых велик, могуч, ужасен, но также добр и заботлив.

В тред приглашаются все пыхобоги, пыходемоны, пыхофрилансеры, простые пыхари, и даже пыхоненавистники.

Обсудить есть много чего, начиная с различий версий, особенностей языка, CMS-ок, фреймворков, и заканчивая говнокодом.

<?php

★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

Для этого и придумали фреймворки.

Вопросов нет, для этого. Но у no-such-file приведён код, а не показано как это сделать на том или ином фреймворке. Я б может быть не полез спорить если бы речь шла о лучшем решении, но речь идёт о наброске vs решение.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Ну вы же тут все похапешники, должны шарить во фреймворках. Если этого нигде нет, а предлагаются кастрированные джанго-поделия, то это какой то позор.

anonymous
()

Но у no-such-file приведён код, а не показано как это сделать на том или ином фреймворке

Желающие могут и сами посмотреть, как это можно сделать на том, или ином фреймворке где вьюхи пишутся на пыхе.

Только не надо разводить демагогию про то, что это «не чистый» пых.

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от no-such-file

Выглядит примерно так:

aiive

можно делать вот так и вот так, вот [реальный код]...

no-such-file

да это говно, можно гораааздо круче, поглядите [посылает не по ссылке на код], а ещё я могу вот так [приводит микрокусок псевдо-кода]

Конструктивненко, уважаю. Главное, не перетрудился.

AndreyKl ★★★★★
()

Конструктивненко, уважаю. Главное, не перетрудился

А теперь приведи ссылки на сообщения где были слова

да это говно

можно гораааздо круче

а ещё я могу вот так

?

То что это ты так воспринял, говорит только о том, что у тебя пригорает. Но тут я ничем не могу помочь.

И да, приведённый мной код делает ровно то, что просил aiive.

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от no-such-file

И да, приведённый мной код делает ровно то, что просил aiive.

Да, я не разобрался, если не придираться к синтаксису, разницы нет вообще. Я не прав в данном вопросе.

AndreyKl ★★★★★
()
Последнее исправление: AndreyKl (всего исправлений: 1)