LINUX.ORG.RU

Слишком жирно. (И это - не про твой пост).
Не делай тесты на электроне. Пусть школьники похакакают сорцы. Больше пользы будет, чем от этих тупых тестов.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crutch_master

Слишком жирно. (И это - не про твой пост).

Да и пост тоже жирный.

Guest_1488
()

Visual Studio Code, WhatsApp, Upterm, GitKraken, Slack - Все это использует Electron и всем этим я пользуюсь каждый день, на машинке средней мощности. Все работает.

Хейтят по тому, что идиоты.

Deleted
()
Последнее исправление: Bizun (всего исправлений: 1)

Все клиенты для Scuttlebutt работают на Electron, да и headless-клиенты написаны на NodeJS. Оно выглядит нормально, потребляет тоже не сильно много, но будь это другой стек технологий (например, Elixir для серверной части и Qt для десктопа) — было бы намного лучше.

commagray ★★★★★
()

если поднять историю, то всегда хейтили новые технологии и особенно языки.
такая особенность токсичного IT, когда каждый кулик думает что он на вершине технологической цепочки, а через несколько лет выясняется, что он был динозавром и уже RIP.
мало в какой сфере такой бред можно встретить. сходу даже не назовёшь.
это проблема, в первую очередь ру сегмента, т.к. у нас всем пофигу на хейт-спич, это прям часть религиозного посвящения в ITшника, хейтит что-то.

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Guest_1488

Что там лагает - на моём компьютере (средней мощности) не заметно. Но Visual Studio Code мне показалось для меня полезным, и интерфейс понравился. Я разведал, как это сделано - оказалось, с помощью Electron. Значит, он заслуживает внимания. Electron демонстрирует способ создания интерфейса настольного приложения с помощью интернет-технологий. Есть и другие программные средства, работающие по этой идее, хотя нельзя ожидать вытеснение ими традиционных способов.

Partisan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Дурацкий вопрос потребовал бы долгого размышления для ответа. Поэтому пусть останется не отвеченным.

Partisan ★★★★★
()

Electron и (или NW) для десктопа?

Нет.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от system-root

если поднять историю, то всегда хейтили новые технологии и особенно языки.

Школотрон хейтят не потому что новые технологии и языки, а потому что он говно.

h578b1bde ★☆
()

Тащить ради приложения целый браузер — спасибо, но нет.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

Borland не хейтили. И таки да, ui на яваскрипте, требующего диких костыльны (фреймворков) для вёрстки элементов и всё равно этот ui уезжает со скроллбаром - это говно, а не технологии. Те же прототипы назвали мощными и гибкими, потому что другого ооп нет. Этак и сишечные указатели можно назвали мощными и гибкими по сравнению со строками, но почему-то все используют строки

Shadow ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.