LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от entefeed

Кому-то и мусор с помойки пригодится.

Разве ж это плохо? Я не про то, что кому-то приходится по помойкам лазить, а про то, что хоть на помойке этот кто-то может найти себе нужные вещи.

MetalBeaver
() автор топика

Котят находил и спасал от голодной/холодной/болезненной смерти. Вроде всё. Если бы не навыки в IT, видимо, и еду бы там себе искал.

MetalBeaver
() автор топика
Ответ на: комментарий от MetalBeaver

Если бы не навыки кидания заказчиков на деньги, видимо, и еду бы там себе искал.

Починил, не благодари.

entefeed ☆☆☆
()

Починил, не благодари.

Ты пойди эти предъявы покидай парням на майбахах. А не нищеброду из Зажопинска (т.е. мне). Любопытно посмотреть, что тебе ответят.

MetalBeaver
() автор топика

А вот у хохлов! А вот у парней на майбахах! Я с тобой разговариваю, а не с ними. А ты все извиваешься как червяк.

entefeed ☆☆☆
()

А ты все извиваешься как червяк.

А что ты от меня хочешь услышать? Что я по жизни оказался в глубоченной заднице, залез по шею в кредиты, от меня ушла жена (вернее, выгнала меня из дома)? Ну вот, услышал... надеюсь, тебе полегчало.

MetalBeaver
() автор топика

Так ты еще и жил в хате жены, на всем готовом? Вот это круто. А почему выгнала? Вроде же она была готова нищебродствовать с тобой за компанию.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вроде же она была готова нищебродствовать с тобой за компанию.

Видимо, не готова. Пока я всё на себе правдами и неправдами вытаскивал, она со мной жила. Когда стало понятно, что я уже касаюсь ногами дна, – меня технично слили. При этом, обвинив в том, что из-за меня ей приходится выходить на работу (после десяти то лет практически бездействия) и что ей нужен комфорт и всё вот это. Меня правда тут же, не отходя от кассы, подобрали и приютили, но все материальные дыры я до сих пор до конца не закрыл и коллекторы мне периодически названивают. Я завёл себе новый инстаграмчик о новой жизни: https://www.instagram.com/the.nightmarez/ Надеюсь в этот раз всё выйдет по-человечески. Ну а о прошлой жизни иногда вспоминаю с грустью. Потому что ту тян я очень любил и хотел с ней прожить всю жизнь и никогда не ожидал такой подставы.

MetalBeaver
() автор топика

от меня ушла жена (вернее, выгнала меня из дома)? Ну вот, услышал... надеюсь, тебе полегчало.

зато теперь расходов меньше :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

значит теперь ТС будет попрошайничать на ещё бОльшие суммы? :)

Ты так говоришь, что мне прям надавали бабла, что я прям порешал на него все проблемы и стал жить припеваючи. Какие-то донаты были, которые затыкали сиюминутные дыры в проблеме «нечего жрать» и всё. Зато слава попрошайки расползлась по всей Сети. Я в который раз повторюсь, вы закрываете глаза на тех, кто у вас уводит из под носа миллиарды, но зато долго помните того, кто год назад решился попросить пару тысяч.

MetalBeaver
() автор топика

Зато слава попрошайки расползлась по всей Сети. Я в который раз повторюсь, вы

У тебя очень вызывающее общение, рука сама тянется стукнуть по носу, вот и всё.

«Жена ушла» - вообще не показатель - и слава богу! А вот мутить с заказчиками - нехорошо :)

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Какие-то донаты были, которые затыкали сиюминутные дыры в проблеме «нечего жрать»

так по условиям то были не донаты, с тебя взамен кое-что хотели

Harald ★★★★★
()

Какие-то донаты

А ты называешь донатами все деньги от заказчиков, которых ты кинул?

anonymous
()

Shaman007, возверни Индивида, без него тут совсем скучно))

Можешь даже мне -30 сделать, только разбань)) :3

Twissel ★★★★★
()

Слушай родной... мне тоже быват туго, бывает не то что тупо жрать не чего, а бывает тупо не чем собаку кормить. Я тут ныл? Или мож я пошёл калым какой искать? А?

Меня аж зло взяло!

Я брал свои кости и гнал их работать. Я мож в деревне живу и тебе ща, манечке, покажется что мне проще, но тут сложнее чем в городе. Тут раз зафакапишь, все заказчики накроются в радиусе суточной доступности. Тут резюме это не красивое слово — это репутация, ее долго наробатывать и легко просрать. Даже если это тупо воды принести бабуле за один бакс ( в пересчете), не говоря уж о работе за реальное бабло не важно в какой сфере.

Ты своим нытьем аж меня щас взбесил!

Хочешь подняться? Я помогу. Я тебя и пристрою, но контролировать буду, уж извини.

Давай, приезжай в МО, у меня тут полдома стоит пустой, я тебя пущу без платы, я ради такой темы за свет зам заплачу. Печку поставлю там буржуйку ваще за свой счет, если реально заселишься, ща там хватает от электричества. Давай? МО, до Москвы 3 часа ходу, приезжай, я помогу по первости, а дальше раз не дурак сам развернешься.

mandala ★★★★★
()

Мой мобильный +79067635919

Если бабла на звонок прям нету — сбрось, я перезвоню. Я не богатый, но задрал, раз хочешь вырваться — я помогу, мне не в первой.

Shaman007, к тебе обращаюсь как к авторитету форума LOR. Деанон меня любой не проблема, IRL любые варианты рассмотрю. Этого перца я реально могу принять в МО и дать жилплощадь без платы за комуналку на год, например, и без платы за жилплощадь.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

Надеюсь, это такая акция по заманиваю подобных ТС'у персонажей в одно место со всего СНГ.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Давай, приезжай в МО, у меня тут полдома стоит пустой

Я не знаю, честно, что тебя сейчас выбесило, но я вроде ясно дал понять, что было очень хреново, но потихоньку всё налаживается. Да и на предыдущей странице, ты сам написал:

Неа, его уже подобрали, «хороший мужик на дороге не валяется!».

У меня сейчас есть, где жить, есть какая-никакая работа, даже некоторые долги успел закрыть. Всё норм, не бесись.

MetalBeaver
() автор топика

Я в который раз повторюсь, вы закрываете глаза на тех, кто у вас уводит из под носа миллиарды

Тут такое дело, миллиарды уводят у нас у всех, а попрошайничаешь и кидаешь только ты.

но зато долго помните того, кто год назад решился попросить пару тысяч.

Просто многие так же помнят как ты, представляясь именитым погромистом, посылал тут всех нахер и называл «немужиками», за то, что они пашут за копейки и не возят своих баб на море.

но потихоньку всё налаживается

То есть, ты скоро снова из попрошайки переродишься в успешного мегопрогроммиста?

kravzo ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.