LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Тут есть пятизвездочные, которые пишут от анонима всякий бред, и подписываются Владимиром. Допустим, я Владимир. Это меняет что-то в отношении того, что ты пишешь неинтересные истории, как обиженный на какого-то анонима, подписываясь пятизвездочным ником?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если эти истории неинтересны лично тебе, никто не заставляет их читать) тут ты задал вопрос про игры, я ответил.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Если эти истории неинтересны лично тебе, никто не заставляет их читать)

Ты пишешь эти истории, отвечая мне. Так сказать, приглашаешь к диалогу, но я не обязан их читать. Интерсный диалог получается.

тут ты задал вопрос про игры, я ответил.

Из всех анонимов первый вопрос задал я, и вопрос был:

я тебя чем-то обидел?

Где тут вопрос про игры? Ты, вообще, где? Кому пишешь? Мозг как у рыбы, дольше 10 секунд ничего не помнишь

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А кто написал вопрос про игры? Ещё раз, как я должен узнать, кто какой аноним? Я не модератор, айпишник посмотреть не могу.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

А кто написал вопрос про игры?

Ты давай цитаты с вопросом.
Я уже понял, что ты разговариваешь с собой, поэтому советуешь не читать твои неинтересные сообщения. Эксперт по АлЁхиным. Очень интересный собеседник.

anonymous
()

Это ты считаешь вопросом? Отлично. Влез в разговор анонимов (или одного анонима, это неважно) со своими неинтерсными играми, на что получил конкретный ответ, что они настолько неинтересны, что я про них не слышал. Но тебе этого не хватило, и ты продолжил рассказывать свои неинтересные истории. Еще раз: кто и где тебя просил рассказать эти истории?

anonymous
()

Сейчас попробовал поиграть. После определенного момента соперник перестает делать ходы и на этом все заканчивается

Andreezy ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.