LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от CryNet

Перед каким-то нонеймом на вообще рандомном форуме? Работаешь свою работу лучше других? Молодец! Говорить об этом зачем?

Чейта я нонейм... Я это сбоку припеку привел

dem ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А теперь ещё котлин

Мертворожденный кусок говна. JetBrains — мутная шарага, загнется или передумает и конец твоему котлину. К тому же он _никогда_ не выйдет на уровень жабы по либам и пр.

JetBrains чтоб ты знал давно уже штатовская контора, откуда такая категоричность по котлину? Насчет либ - в котлине можно спокойно использовать любые джавовские либы, сюрприз для такого иксперда как ты, правда? Также есть котлинфондейшен куда входят представители зантересованных в его развтии компаний.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Когда-то NetBeans был самой поп-иде

Это когда?

Был, я помню, они еще диски рассылали бесплатно! В 2004 году пытался его использовать на Celeron 400 с 64 метрами... тормозило до невозможного :)

Aber ★★★★★
()
Последнее исправление: Aber (всего исправлений: 1)
17 января 2020 г.

Что лучше Python или C#

Я не работал в python, но работал в C#. Там всё понятно, а ещё стоит отметить, что за спиной C# есть Unity(программа для разработки игр на Windows, Mac, Linux, Tizen, Android а также много других операционных систем). Кстати, тот кто не понимает MonoDevelop,я говорю: Как же ты будешь писать программу, если не знаешь как создать проект? Нужно первым делом создать проект, только потом писать программу.

Dragon-LV
()
Ответ на: Что лучше Python или C# от Dragon-LV

Нужно первым делом создать проект, только потом писать программу.

У нормальных людей первым делом создаешь файл. Потом еще файл. И в итоге у тебя насобирается кучка файлов для «проекта».

А .net — мелкомягкое ублюдство. Радеть за это говно могут только отчаянные психи!

anonymous
()

Ну, да, не хочешь, так не ползуйся, я использую то что для меня понятно

Dragon-LV
()
Ответ на: комментарий от Dragon-LV

Ты чего меня оскорбляешь? Я до пхытона не опускался. Это ж днище!!! Только кошерная сишечка.

anonymous
()

Си– и ассемблер, остальное для веб-макак.

gtk3 ★★★
()
Последнее исправление: gtk3 (всего исправлений: 1)

Поищи в интернете: Игры разработанные в Unity. Всё зависит от разработчика, если плохая игра, вини в этом разработчика, а не программу. Вот игры разработанные в Unity: SuperHot, Sunless Sea, Guns of Icarus Online, Pokemon Go, Firewatch, Tyranny, Rust, Inside, Kerbal Space Program, Endless Legend. Другие поищи в инете.

Dragon-LV
()

Не смеши мои тапочки, а то от натуги порвутся!

Какие ж это игры? Тупняк какой-то. Покажи-ка мне игру уровня кваки хотя бы, чтобы полностью все в ней было написано на мелкомягком до-диезе!

anonymous
()

Вообще, кому я говорю? Даже объяснить собаке намного проще чем тебе. И что я тут делаю? Тут же одни пайтоновцы, тут нету других программистов, одни только пайтоновцы.

Dragon-LV
()

тут нету других программистов, одни только пайтоновцы Ты пхытоновцев программистами назвал? Совсем что ли сдурел?

anonymous
()

Т.е. люди, пишущие скрипты на баше — программисты по-твоему? Ну-ну.

Пхытон — это удел геймеров. У них в вендозах нет баша, поэтому приходится вместо простых скриптов выпендриваться с пхытоном. Нормальным людям это говно не нужно!

anonymous
()

А я то собирался изучить Python. Просто друг надоел уже, учи Phython. Теперь, думаю я не буду изучать Python, вместо него лучше будет, если буду изучать Java.

Dragon-LV
()

Если для тебя С — запутано, то тебе вообще не место в погромиздах! Ничего из тебя не выйдет, кроме быдлокодера или веб-мартышки.

anonymous
()

Кто бы говорил, нашёлся мне «погромиздах»-первым делом научись правильно говорит, потом писать, только потом выучил хоть один нормальный язык программирования, только потом говори что можешь, не позорься тут.

Dragon-LV
()

Для веба, для машинного обучения и вообще для себя и дальнейшей работы, что бы предпочли?

Странный вопрос.
О каком языке программирования больше всего говорят на ЛОР?
М…г.

anonymous
()

Чувак, я, в отличие от тебя, пишу грамотно. И на С пишу тоже вполне нормально. Во всяком случае, мои утилитки уже давно исправно работают, как и разработанные железки. Ссылку на мой гитхаб сам найдешь?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.