LINUX.ORG.RU

Как такое делают?

0

1

Подскажите как делаю такую фичу когда в поиске вводишь доменное имя сайта - гугл выдает в удобной форме всякую информацию и это делает сайт как то презентабельнее. Как такое делают именно на сайте?

http://xofficer.ru/images/y8.png

★★☆☆

SEO этим занимается, гугли способ попасть в топ гугла и настройку вывода в поисковом запросе в этом топе.

anonymous
()

Как такое делают именно на сайте?

man microdata

no-such-file ★★★★★
()

Конкретно это к микроданным не относится, это гугл сам выбирает популярные страницы к соответствующему запросу. Если ты ищешь сам сайт - он показывает самые популярные страницы (возможно, из твоей страны) на нём.

alexmaru
()
Последнее исправление: alexmaru (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Twissel

Это не микроразметка, выше сказали уже.

anonymous
()

а не судьба было открыть инструменты разработчика в своем браузере и посмотреть?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а я тот анон который сразу и послал к сеошникам и инструментам гугла для сеошников, уже после меня можно было крыть, но пацану прям нашли ссылку куда идти, теперь уж точно можно крыть.

anonymous
()

seo

Чтобы у вас появилось расширенный сниппет то необходимо заниматься seo оптимизация, в том числе добавит микро разметки schema.org, когда уже будет много приход на сайте система дает плюшки в виде доп информация. У меня все это настроил компания кажется sdd-technology или что то такое. Пишите им они все вам объяснят

mixmirov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.