У вас есть какие-нибудь идеи как можно сделать онлайн версию stardict словаря. Я хочу открыть онлайн версию stardict словаря который я делаю. Я имею ввиду онлайн версию stardict как на подобии на сайте stardict.net Может есть какие-то другие проекты чем stardict.org позволяющие более просто создать свой онлайн словарь плагин для cms. мне кажется онлайн stardict был бы очень полезен для популяризации и самой программы stardict. большинству людей лень что-то скачивать и устанавливать словари. поэтому словари stardict никому не нужны и не интересны и единственный способ привлечь внимание к своему словарю это онлайн версия. Я скачивал «stardict.org stardict.org-0.5.2.tar.xz 69.2K» с stardictd.sourceforge.net и загружал содержимое архива на бесплатный хостинг InfinityFree на котором у меня аккаунт. Вроде бы онлайн версия программы запускается. Но как добавить свой словарь не могу понять. И у меня подозрение что просто словарь в формате stardict загрузить нельзя и нужно конвертировать в какой-то другой .inc что-ли формат. Может у кого-нибудь на форуме будет желание разобраться и дать мне более подробную инструкцию как создать подобный онлайн stardict. как конвертировать и добавить для него словарь если это не слишком сложно. Я даже пробовал скачивать «stardict-client stardict-client-0.5.tar.xz 249K» и собирать stardict-client с «./configure» «make» «strip src/stardict-client», копировал src/stardict-client на свой InfinityFree хостинг. есть еще 000webhost. это действительно слишком заморочно запустить свой stardict.org или я что-то не понимаю и все проще? хотя извините может мне лучше было бы сначала лучше погуглить и и покопать на goldendict.org/forum/ форуме - мне не верится что я единственный с такой идеей.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.