Для нескольких ООО нужны сайты-визитки, посетителей будет ровно ноль. Т.е. нужны просто чтобы выполнить требования об их наличии, обычный для этой страны идиотизм. Да, конечно можно арендовать какой-нибудь VPS, купить домен и быстро все запилить самому. Лет 15 назад я помню для чего-то даже поднимал LAMP и городил этот колхоз, помню что все элементарно. Но у меня короновирус и мне не хочется этим заниматься, да и смысл ради этих никому не нужных сайтов-визиток?. Отсюда вопрос - какие площадки посоветуете где можно сделать сайты-визитки бесплатно. Хотелки такие - должен быть бесплатный тариф допускающий использование в коммерческих целях (для ООО цель деятельность по определению получение прибыли), площадка должна быть надежной и не закрыться через пару месяцев, ну и если без рекламных баннеров на полстраницы это будет прям вообще отлично. Удобство создания, красота шаблонов, возможность что-то там править в коде, количество Мб и прочие столь волнующие начинающих web-мастеров вещи меня не интересуют абсолютно, смысл чтобы быстро сделать и забыть про эту чушь. Google Sites это не то что мне нужно? PS Линукс тут при том что я им сейчас пользуюсь.
Ответ на:
комментарий
от gruy
Ответ на:
комментарий
от mbivanyuk
Ответ на:
комментарий
от Igron
Ответ на:
комментарий
от tz4678
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.