LINUX.ORG.RU

есть кто у кого есть время ?

startup web opensource

0

1

Имеется пачка софта, не связанного с Web. Но софтвер сам по себе продаваемый, ради поштучно меня как-то из всех Интернетов находят и покупают.

Если у кого есть/бывает свободное время, то как-то это всё, взаимовыгодно надо сдвинуть в интернет.

Насколько понимаю нужен наверное лендинг, хотя-бы 1 страница. В общем как-то всё это надо представить, чтобы продать и поделить :-) Софт есть, спрос на него имеется. Готов разделить проекты.

Я как тот ещё художник, делать сайты не умею от слов «вообще совсем». У кого есть чуть времени (без фанатизма, немного)

телеграм nektomk или в почты nektomk@yandex.ru / nektomk@gmail.com

PS/ не в job потому-что это не job. Это скорее партнёрство во имя мира; opensource там тоже есть и его даже большинство :-)

★★★★★
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

Совет очевидный, и твоя реакция на него очевидна, но произнесу это вслух, как в любом другом таком подобном треде: тебе не надо ничего ни с кем делить.

Тебе надо взять gatsby или hugo, выбрать бесплатный шаблон из сотен-тысяч доступных и залить это на github pages.

Второй вариант - это заюзать конструктор типа tilda в котором ты за полчаса все сделаешь.

Возможно тебе это кажется сильно геморным, но весь процесс занимает очень немного времени, можно ещё пива взять и за пару бутылок управишься.

anonymous
()

Продай на plati.ru, 10% они заберут себе, остальное твоё. Будет сразу и обработка платежей и сайт.

anonymous
()

готов разместить на персональном сайте

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

А где гарантии что они будут брать 10% а не 99? В своей отчётности для тебя будут занижать продажи.

itch.io ещё известен. Их несколько таких. Только лажа это всё – ты без всяких оснований им веришь.

the1 ★★
()
Последнее исправление: the1 (всего исправлений: 2)

Шел 2021 год, люди до сих пор верили в биржы, трейдинг и крипту. Лал. А блин кроме этого же до сих пор продажа возможностей в пирамидах не прошла. Да.

bonta ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от the1

А где гарантии что они будут брать 10% а не 99?

Не понял вопрос. Ты же им продаёшь что-то типа «ключей», сколько ключей отдал, столько и продаж.

vvn_black ★★★★★
()

Предполагается что копии софта идентичные, https://plati.ru/sellerinfo/ :

You need only create a product description, upload it and wait to receive a sales notification.

Ниже по странице, FAQ:

Unscrupulous buyers purchase my product and then put it up for sale in their name. How can I prevent this?

…If you are selling software, include a license agreement and copyright notice…

Итч тоже такой же, копии идентичные. Соответственно мой (риторический) вопрос выше.

Даже если они (плати.ру/итч) разрешают продавать ключ (уникальный для каждой продажи), мне кажется что ТС не это имел ввиду. Он сейчас и так почти это и делает: пришёл платёж на сбер – дал ключ/софт. Он хочет автоматизировать это.

PS. Я не пользовался ничем таким. Можно ссылки на твою интерпретацию, там где ты аплоадишь пул ключей, и они продают их каждый по отдельности?

the1 ★★
()
Последнее исправление: the1 (всего исправлений: 1)

Плати - это известная площадка, которая торгует аккаунтами. И с точки зрения покупателя, там все просто и прозрачно - выбор позиции, оплата, подтверждение оплаты и переадресация на страницу с логином/паролем. Т.е. впечатление, что селлер заранее залил данные, а не отвечает на каждую сделку самостоятельно, сам не работал с ними.

vvn_black ★★★★★
()
Последнее исправление: vvn_black (всего исправлений: 1)

нужен наверное лендинг, Я как тот ещё художник, делать сайты не умею от слов «вообще совсем».

Для лендинга используй генератор статических сайтов, например hugo, день разобраться и у тебя красивый сайт из симпатичного шаблона.

Почту сделай со своим доменом, делается бесплатно на mail.ru или yandex.

У меня сейчас времени появилось много, но я не вебдев, а бекендщик, фул тайм работу не хочу, помочь могу только советом :)

Aber ★★★★★
()
Последнее исправление: Aber (всего исправлений: 1)

торгует аккаунтами

Ой да, только что заметил :)

а не отвечает на каждую сделку самостоятельно

Посмотри несколько объяв о продаже игровых аккаунтов. Дата аплоада товара (=текст, десятки символов) – несколько часов-дней назад.

Так что нет, возможности залить 1000 ключей с автоматической продажей каждого по отдельности там нет.

the1 ★★
()

Так что нет, возможности залить 1000 ключей с автоматической продажей каждого по отдельности там нет.

Есть.

anonymous
()

возьми конструктор типа tilda.cc

bvn13 ★★★★★
()
25 апреля 2021 г.
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

биржы, трейдинг, крипта…в ту тему

А можно чуть более подробно? Как я понимаю, информация все равно публичная, раз находят через интернет и покупают. Советы анонимов выше - Ъ.

alienclaster ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.