LINUX.ORG.RU

Необычные CSS фреймворки

,

1

1

Нужен CSS фреймворк, чтобы быстро и красиво собрать «панельку» виртуального устройства. Что-то вроде восьмисегментных индикаторов (хотя это скорее шрифт), переключателей и так далее.

Есть такое вообще или нужно самому городить велосипед?

Нашел такую красоту, но это не оно =)

UPD: Необычные CSS фреймворки (комментарий)

У меня есть админка сервера, сверстанная на бутстрапе на все 100%, все отлично работает и так далее. И нужно к ней прикрутить страничку, которую будет использовать конечный пользователь продукта, выглядящую плюс-минус как девайс, который он купил. То есть не банальные кнопки квадратные и текст, а что-то типа экранчика с семисегментным индикатором, парой переключаталей и кнопок в «технологичном» стиле. Я хз, как это более по человечески выразить =)

★★★★★

Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 2)

нужно самомe городить велосипед?

Думаю будет быстрее нагородить, чем обсуждать тут. Тем более если надо

красиво

Это только руками, без вариантов.

ddidwyll ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ddidwyll

чем обсуждать тут

Ну я уже начинаю, но, на удивление, здесь часто можно внезапно узнать что-то новое или найти то, о чем даже не думал.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Пиши, выкладывай,

Что-то вроде восьмисегментных индикаторов

Это интересно :)

ddidwyll ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

А чего именно фреймворк?

Не понял вопроса. «Почему именно фреймворк» или «Какой именно фреймворк»? Если первое - просто так назвал сгруппированную кучку CSS стилей, которую можно использовать в своем проекте. Если второе - так в этом и вопрос.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

Из готовых мне приглянулся только getpapercss.com, но это, видимо, совсем не то, что тебе нужно.

ddidwyll ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ddidwyll

getpapercss.com

Тоже красота, но не совсем то, верно =)

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Если первое - просто так назвал сгруппированную кучку CSS стилей, которую можно использовать в своем проекте

Если вам не адаптивное надо, то, ИМХО, проще просто флексбоксы взять.

Если второе - так в этом и вопрос

Зависит от того, что конкретно вам надо, я скинул небольшие фреймворки, но легче всего будет на бутстрапе сделать.

fernandos ★★★
()

Зависит от того, что конкретно вам надо, я скинул небольшие фреймворки, но легче всего будет на бутстрапе сделать.

Нет, ты немного неправильно понял. Ну либо я немного неправильно выразился. У меня есть админка сервера, сверстанная на бутстрапе на все 100%, все отлично работает и так далее. И нужно к ней прикрутить страничку, которую будет использовать конечный пользователь продукта, выглядящую плюс-минус как девайс, который он купил. То есть не банальные кнопки квадратные и текст, а что-то типа экранчика с семисегментным индикатором, парой переключаталей и кнопок в «технологичном» стиле. Я хз, как это более по человечески выразить =)

Zhbert ★★★★★
() автор топика

У меня есть админка сервера, сверстанная на бутстрапе на все 100%, все отлично работает и так далее. И нужно к ней прикрутить страничку, которую будет использовать конечный пользователь продукта, выглядящую плюс-минус как девайс, который он купил.

А, да, действительно неправильно понял.

То есть не банальные кнопки квадратные и текст, а что-то типа экранчика с семисегментным индикатором, парой переключаталей и кнопок в «технологичном» стиле. Я хз, как это более по человечески выразить =)

Так, ну для индикаторов точно должна быть библиотека, а для кнопок, вероятно, надо будет самому стили писать. Можете загуглить кнопки и выбрать макет.

Правда, не вижу необходимости в фреймворке, так-то они обычно заточены под создание сайта, а не устройства.

fernandos ★★★
()

Да ну зачем там библиотеки, просто шрифт подобрать, а кнопки/переключатели нарисовать в свг или вообще готовые найти.

ddidwyll ★★★★
()

а что-то типа экранчика с семисегментным индикатором, парой переключаталей и кнопок в «технологичном» стиле. Я хз, как это более по человечески выразить =)

Я Вам рекомендую нарисовать. Потом будет легче реализовать на CSS и SVG.

Retsam
()

Я делал визуализацию девайса с 7-сегментными индикаторами c использованием svg. В 7-сегментных индикаторах использовался 7-сегментный шрифт monospace сделанный в fontforge.

nvl ★★★
()

Не совсем понимаю вопроса. Нужен какой-то ui-kit?

EmgrtE ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.