здорово други еще раз за сегодня... думаю что эта тема пояснить предыдущаю. установлен armbian и chromium. это было сделано задолго до сегодня. Видео(youtube) проигрывался в chrome замечательно. 1920*1080-очень легко. и совсем недавно мне пришлось переустановить хромиум. и тут началось.... жуткие тормоза, при написании текста даже сейчас курсор залипает на 3сек. об просмотре видео и речи быть не может. То есть то же ядро, тот же одноплатник, тот же я, но другой браузер. и этот новый браузер не жутко тормозит. Я захожу на наш много уважаемый и любимый форум и прошу совета тут. мне советуют вот из этой темы аппаратное ускорение на Chomium (комментарий) собрать Cedarx или использовать armbian с версией ядра 3x ..... так как сейчас ядро не такое призводительное как было раньше. я спорить не стал. в хромиуме я всеж завел аппаратное ускорение с помощью флагов, но это нерешило проблему тормозов. поэтому я прошу форум помочь найти ту версию chromium которая работала нормально. это было что-то из chromium 88.*.* сечас в репозитории вижу только chromium 89.*.* помогите найти архивы armbian откуда бы можно было бы скачать хромиум 88.*.* и старше. почему web-development? думаю это очевидно.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Assembler
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Assembler
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Assembler
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Assembler
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Assembler
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.