LINUX.ORG.RU

Как вставить в сущесвующую страницу контент из другой страницы?

,

0

1

Друзья! Подскажите пожалуйста, КАК???

Суть: Есть сайт с вэб магазином. НО! Главная страница не является страницей магазина, из-за этого посетители не видя сразу того что искали просто уходят с сайта. (Кнопку на пол экрана надо же ещё увидеть…) Родилась идея через шорткод, вывести контент магазина внутри контента главной страницы. По примеру [gallery], но с той разницей чтобы отображался магазин. [url_magazina]

КАК? видел такое но очень давно, несколько лет назад…

Заранее благодарю за отзывы и рекомендации

из-за этого посетители не видя сразу того что искали просто уходят с сайта

Интересно, как ты сделал такой вывод? Люди специально пилят отдельные лендинги, чтобы заинтересовать покупателя, а ты хочешь наоборот. Может быть просто от твоей первой страницы у народа такое впечатление, что хочется поскорее уйти и забыть это как страшный сон?

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Noob_Linux

Хорошо, скажем так что я не с того начал… У моего бизнеса 3 направления. Телекоммуникации, энергопоставки и отопительные приборы. Так вот для первых двух всё можно разместить на главной странице и просто приклеить кнопку перехода, дальше просто не ленись отвечать на вопросы и заполнить форму.

Но для отопительных приборов пришлось сделать магазин. Есть посещаемость на сайте но, но переходов в магазин только 10%. Поэтому посетила мысль о том что не может посетитель найти кнопку в пол страницы… От того и возникла мысль через шорткод вывести страницу магазина в окошко на главной странице. Другими словами сделать 2 в одном.

Pavel_Belg
() автор топика
Ответ на: комментарий от Toxo2

Телеком это не килограмм сахара по твёрдой цене, тут ещё правильную формулу подобрать нужно, а для этого нужно собрать исходную информацию, чтобы не заставлять человека переплачивать за то чем не пользуется или за превышение лимитов. Потому и только так…

Pavel_Belg
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pavel_Belg

правильную формулу подобрать нужно

Ну да, например бахнуть x10 от реальной цены если участвуешь в госзакупках. Ведь если на сайте будет указана цена, то так не получится. Цена по запросу = попилы, откаты. Даже не пробуй возражать.

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kss

стоимость тебе уже задана

Нет не задана, там же конкурс. Заданы параметры, а дальше кто меньше предложит. Но дураков же нет, каждый лепит чтобы себя не обидеть.

no-such-file ★★★★★
()

нужно собрать исходную информацию

Да я-то в целом не против - собирайте. Дело хозяйское.

Просто у вас тут удивление почему люди с сайта уходят - вот, как вариант, - так и уходят.

Контору по установке септика себе выбирал. Выбрал ту, у которой на сайте хоть примерные цены были на типовые решения. А потом уже напильником довести стоимость с обоснованием под конкретную реализацию.

Toxo2 ★★★★
()

Благодарю, Так и сделал по совету Psilocybe

Эта опция зарезана с давних времён. На тебя будут поисковики криво коситься (СЕО по голове не погладит). Ищи другое решение.

JleHb
()

Не надо так делать, лучше выведи на главную акционные товары со скидкой, а при клике по ним уводи в свой магазин.

Хоть бы адрес сайта указал бы может чё дельного посоветовали, а так… Вдруг там не обогреватели с телекомом, а дилд…Ки и кисками.

julixs ★★★
()

Хорошо, скажем так что я не с того начал… У моего бизнеса 3 направления. Телекоммуникации, энергопоставки и отопительные приборы.

Сделай 3 сайта для каждого направления и не мучай людей.

dicos ★★
()