LINUX.ORG.RU

Посоветуйте современный легенький форум для установки в локалку

,

1

5

Предполагается небольшое число участников, порядка ста. Нужен для упорядочивания разговоров.

Люблю совсем классические, но может есть что-то без перезагрузки страниц. Привязка к соцсетям – не требуется.

А бывают ли такие, которые при публикации кем-то сообщения могут выполнять мою шелл-команду, вроде beep ; echo «$user $message» >> /var/forum_dbg.log ?

★★★★★
Ответ на: комментарий от ugoday

Любой сервер fediverse

Мысль-то правильная, только на чём его запускать каждому человеку, если нельзя дополнительное оборудование в локальную сеть подключать по политике компании? На рабочей машине он мешать работать будет.

Shushundr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shushundr

на чём его запускать каждому человеку,

В смысле? Зачем его запускать каждому человеку? Это точно такой же сервер, как и любой другой, запускается в одном экземпляре.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от untitl3d

Блин, по-братски, передай мне в 2004 чтоб я курить бросил

Можно подумать, тебе взрослые в 2004 не говорили что курить – вредно, ты, типа, не знал. А если тебе тогда на их мнение было насрать (что обычно для подростка) то с чего бы ты ко мне прислушивался?

Считаешь, форумы нынче не актуальны?

pihter ★★★★★
() автор топика

Вариантов не много…

бывают ли такие, которые при публикации кем-то сообщения могут выполнять мою шелл-команду

Вряд ли из коробки такое есть, но если форум поддерживает плагинизацию, то надо искать такой плагин или самому написать.

mydibyje ★★★★
()
Последнее исправление: mydibyje (всего исправлений: 1)

При установке они все лёгкие. А тяжелеть начинают с наполнением. Только зачем? Создай группу в WhatsApp для сотрудников, и приписывайтесь сколько влезет.

Tigger ★★★★★
()