LINUX.ORG.RU

ide с ftp клиентом

,

0

1

Решение найдено: ide с ftp клиентом (комментарий)

Ранее пользовался эклипсом с плагином «Remote System Explorer End-User Runtime» для фтп, но больно прожорлива эклипс, хотелось бы чем-то заменить но с фтп клиентом который не хранит копии на локалке. Языки типичные для веба, html, css, php, js, python, так же, что бы у фтпклиента не было проблем с видимостью файлов вроде .htaccess

Перемещено hobbit из general

Последнее исправление: skidphysic (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от adn

skyman Syncro dataman
Я все же решил с curlftpfs разобраться (почему он у меня не работает), это будет наиболее удобно для меня и легковестно, подмонтировал и редактируешь прям на сервере любым текст редактором (у меня легкий xed).

adn

А если манипуляции неправильные

В таких случаях, когда есть неуверенность, прошу полные доступы к панели хостера, делаю бекапы бд/файлов (в корень их сервера, не на локалку) и такие случаи редки (не потому, что я опытный, нет), потому, что задачи в основном примитивные.

И не рассказывай что умеешь пользоваться git’ом :)

Любуйся :)
https://github.com/gsaone?tab=repositories&type=public

skidphysic
() автор топика
Ответ на: комментарий от skidphysic

лучше проверить это на устойчивость к дисконектам, у меня разрыв на sshfs продалбывал файлики(хотя возможно там можно покрутить опции), а восстанавливать все равно из интелиджи

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adn

Это лишь подтверждает его ненужность. Это актуально, когда над проектом много людей работает, но не когда ты один. Деменцией не страдаю, контроль версий мне не нужен.

skidphysic
() автор топика