LINUX.ORG.RU

WordPress: База объектов пользователя - как релизовать?

0

1

Надо реализовать возможность для каждого пользователя заполнять и вести учет некоторых объектов. Допустим это могут быть торговые точки. Только в моем случае это не торговые точки) Но смысл думаю понятен. То есть за каждым пользователем может быть закреплено несколько объектов с городом, точным адресом и некоторыми данными.

Как такое лучше реализовать? Для создания личного кабинета я намереваюсь использовать Ultimate member. Может есть какой плагин который позволяет такое реализовать с разными формами. Допустим форма ввода основных характеристик объекта как-то город, адрес и т.д..

★★

Ответ на: комментарий от kostik87

Речь о простенькой базе без наворотов. А как такое называть?)

Например:

Вася точка1 Зведянск, Залублинского, 3

точка2 Мухославск, Некрасова, 2

… Петя … и т.д..

mirek ★★
() автор топика
Последнее исправление: mirek (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mirek

Это называется, что тебе нужен плагин для wordpress, который позволит пользователю создавать записи в базе с настраиваемыми полями в формах и выводить их как-то списком с привязкой к конкретной учётной записи.

kostik87 ★★★★★
()
Последнее исправление: kostik87 (всего исправлений: 1)

А вот и нет. Пользователю ничего не надо создавать. Создаю я, а пользователь только пользуется. То есть вообще не нужен интерфейс позволяющий пользователю что-то создавать

Пользователь в своем кабинете видит готовые красивые карточки разных объектов

Также ничего не надо ложить в корзину и т.п.

mirek ★★
() автор топика

А вот и нет.

Ну это уже я додумывал за тебя. Потому, как вместо нормально поставленного вопроса и задачи, т.е. ТЗ (технического задания) ты написал ХЗ - сам расшифруй что это.

Теперь ты хотя бы знаешь какой плагин тебе нужен, может кто-то подскажет.

Удачи.

kostik87 ★★★★★
()

возможность для каждого пользователя заполнять и вести учет некоторых объектов

Не льсти себе. Вот это можно прочитать и так и так

По сабжу суть вопроса всё ещё не ясна. Вроде все тривиально. Создаёшь таблицу в базе. Создаёшь две пхп страницы, одна для того кто заполняет, другая для того кто смотрит. В чем конкретно затык?

cobold ★★★★★
()
Последнее исправление: cobold (всего исправлений: 1)

Бугага. То, что ты написал - показывает, что никакого понятия о структурах данных у тебя нет, т.к. нет умения структурировано и чётко излагать мысли и описывать, то, что тебе надо.

Возьми как пример то, что написал я и сравни со своей кашей.

У меня одно предложение, в которое нужно внести одну правку и сразу чётко и понятно что тебе надо.

Ты про какие-то объекты пишешь. Для меня «объект» в IT сфере - некоторая структура в базе данных или данные в объектном хранилище S3.

Возьми любой плагин настраиваемых форм или новостей, в котором есть поддержка привязки создаваемых им элементов к пользователю или группе и вперёд. Или настраивай права видимости средствами wordpress.

kostik87 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cobold

Вроде все тривиально. Создаёшь таблицу в базе

Суть вопроса сводится к тому, что тут можно городить свой велосипед.

А ведь уже есть готовенькое. А собственно что есть?

mirek ★★
() автор топика

Для меня «объект» в IT сфере - некоторая структура в базе данных

О том и речь) Только я попытался описать для всех уровней познаний)

mirek ★★
() автор топика

Что именно надо в этом случае?

Ты настолько ленивый, что не можешь даже сам погуглить? Если есть какой-то плагин, значит твой случай не уникальный. Значит должны быть другие сайты, подобные твоему. Вот вместо того чтобы наводить тень на плетень, найди такие примеры, а потом узнай/поищи что там используется.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Это что помощь по теме? Не лень такое постить? Ну не знаешь не пиши

Вообще google ищет крайне плохо. В данном случае находит плагин который осуществляет табличный вывод.

В моем случае я ничего не писал о выводе. Вероятно тут даже лучший вариант sql pure )

mirek ★★
() автор топика

Это что помощь по теме?

Это помощь по жизни, что гораздо лучше.

В данном случае находит плагин

Если б ты потушил жопу, которой читал, то понял бы, что совет заключался в том, чтобы искать не плагин, а похожие сайты, или сервисы, а потом уже узнать, что они используют.

no-such-file ★★★★★
()